Xiaomi завершила свои планы относительно серии Redmi Note 9 выпуском ванильного Note 9 в прошлом месяце. Теперь все три устройства доступны по всему миру, но как насчет Redmi 9? Конечно, в последние годы линейка Note полностью похитила яркость меньшей серии Redmi, которая теперь в основном состоит из телефонов начального уровня. Согласно слухам и сообщениям, Xiaomi готовится к запуску Redmi 9, и сегодня это конкретное устройство было замечено на глобальной странице сертификации Xiaomi RF.

Телефон соответствует номеру модели M2004J19G. Этот номер был также обнаружен в серии телефонов, недавно сертифицированной агентством 3C. К сожалению, ни на сайтах Xiaomi, ни на сайтах 3C ничего не говорится о телефоне. Тем не менее, соответствующая модель M2004J19C указана на 3C с зарядным устройством 10 Вт. Это довольно странно, в конце концов, прошлогодние Redmi 8 и 8A поставлялись с портами USB-C, выставляя напоказ 18W быстрой зарядки. На этот раз Xiaomi идет назад?

Серия Redmi 9 не будет отмечена вступлением в эпоху 5G. Все устройства этой линейки будут поставляться с подключением 4G. Предполагаемое изображение Redmi 9 было замечено через пару месяцев. Протекшее изображение показывает массив Quad-Camera, близкий по дизайну с Redmi Note 8 Pro. Мы уверены, что в телефоне будет 6,6-дюймовый дисплей с разрешением HD +. Под капотом мы ожидаем MediaTek Helio G70. Этот процессор достаточно хорош для некоторых игр. Это также значительное обновление по сравнению с прошлогодним Snapdragon 439, которое можно найти в серии Redmi 8.

blank

Читайте также:
BlackBerry KEYone: стали известны подробности