Поделиться
чирикать
Поделиться
Поделиться
Электронное письмо

Серия Huawei P40 оснащена одной из лучших технологий, доступных на рынке, которая помогла P40 Pro набрать 128 очков на DXOMARK.
В серию Huawei P40 входят камеры Triple, Quad и Penta, в том числе ультрамощная камера Leica с разрешением 50 мегапикселей, телеобъектив, камера Cine и камера ToF.
В дополнение к объективу камеры эти устройства поставляются с ToF-передатчиком, который едва заметен, и датчиком цветовой температуры, поддерживающим 8 цветовых каналов мульти-спектра.
Тем не менее, могут возникнуть некоторые проблемы с фотографией, если вы применяете сторонний защитный чехол для этих устройств, который в особенности покрывает его выступ камеры.
Вице-президент подразделения мобильных телефонов Huawei Consumer Business Group — Брюс Ли недавно объявил, что защитные чехлы сторонних производителей могут блокировать датчики ToF в P40 Pro и P40 Pro +. Поскольку у Huawei P40 нет камеры ToF, чехол может заблокировать лазерную автофокусировку.
Эффект блокировки сенсора ToF и лазерной автофокусировки будет напрямую отражаться на «автофокусировке», захватывая сфокусированные изображения.
Помимо защитных чехлов, Ли также упомянул о защитной пленке (в том числе о стеклянных пленках), так как это повлияет не только на фокус, но и на качество изображения.
Ли также сказал, что компания Huawei потратила большую сумму денег на защиту объектива снаружи и состоит из сверхтвердого антибликового двойного покрытия, которое не требует защиты сторонними защитными пленками или закаленным стеклом.

Читайте также:
Oppo Reno3 Pro с двумя камерами для селфи, перечисленными розничными торговцами

Также проверьте:
Серия Huawei P40: трехместная, четырехъядерная и пента-камера Ultra Vision Leica

  

  

  

  

    

blank