У нас еще много месяцев до официального открытия Microsoft Xbox Series X. Компания уже анонсировала внешний вид и аппаратную часть этого устройства. Он даже объявил о первых 13 Series X-эксклюзивных оптимизированных играх (со значками). Все эти игры обеспечивают скорость до 4K 120FPS, DirectStorage, аппаратное отслеживание света и более быструю загрузку. Единственным препятствием в настоящее время должна быть розничная цена этой консоли.

К сожалению, когда речь заходит о ценовых спекуляциях, кажется, что для этой информации нет «надежного» источника. Аналитики в основном предполагают цену этой консоли, учитывая рыночную конкуренцию, емкость оборудования и цену предыдущей модели.

Согласно прогнозу аналитика Майкла Пачтера, цена консоли Xbox Series X может оказаться ниже ожиданий игроков. Это может быть даже около 400 долларов. Это еще один очень «открытый» прогноз, который может сильно отличаться от реальной цены. Хотя большинство людей считают, что розничная цена Series X и PS5 может составлять от 500 до 600 долларов, у Пачтера есть основания полагать, что Microsoft может быть готова к существенным убыткам. Пачтер сказал, что, поскольку другие каналы прибыли Microsoft очень широки, она может условно нести убытки. В настоящее время параметры конфигурации будущей консоли Microsoft могут быть немного выше, чем у PS5. Если цена снизится на 100 долларов, это, несомненно, нанесет смертельный удар по Sony.
Представитель Microsoft недавно заявил, что цена Xbox Series X будет гибкой и будет зависеть от рынка. Это говорит о том, что у Microsoft есть широкий приемлемый ценовой диапазон для Xbox Series X.
В марте Microsoft объявила о полных спецификациях Xbox Series X. Новый хост поставляется с 8-ядерным процессором AMD, а графическая карта имеет 52 комплекта CU, то есть 3328 потоковых процессоров. Уже есть битва на финишной прямой между Microsoft Series X и Sony PlayStation 5. На данный момент мы знаем больше о Xbox Series X, чем PlayStation 5. В настоящее время кажется, что новый Xbox возьмет на себя корону, но пока еще рано судить.

blank

Читайте также:
Xiaomi Mi 10 и Mi 10 Pro стали еще лучше! Стоит дождаться польской премьеры