Еще в январе этого года Motorola начала выпускать обновление прошивки Android 10 для Moto G7 Plus. Через несколько недель компания предоставила полный исходный код ядра для этого обновления. С января владельцы ванильного Moto G7 ждали этого обновления, и теперь, спустя много месяцев, оно наконец выкатывается. К сожалению, это доступно только в Бразилии прямо сейчас, но компания отправит его в другие регионы после этого начального развертывания.

Motorola заявляет, что запуск Android 10 начался 7 мая. Компания хочет сделать этот процесс как можно более плавным. По этой причине будет продолжать выпускать его партиями до конца этого месяца. Текущая версия Android 10 содержит серийный номер QPU30.52-16-2. К сожалению, в прошивке до сих пор нет подтверждения относительно уровня исправления безопасности Android. Как и следовало ожидать, в обновлении представлены все вкусности, которые принес Android 10. Это включает в себя общесистемный темный режим, навигацию жестами, умные ответы и улучшенные элементы управления разрешениями.

В то время как Motorola является одной из худших компаний, когда дело доходит до быстрых обновлений Android, Moto G7 получил много любви от сообщества Android. Телефон уже имеет несколько пользовательских версий ПЗУ на базе Android 10, таких как LineageOS 17.1. Как только обновление Android 10 достигнет большего числа стран, мы ожидаем, что компания выпустит исходный код ядра Android 10. В результате сцена для индивидуальной разработки будет расти для этого телефона среднего уровня.

blank

Читайте также:
Asus ROG Phone 3 попал в Geekbench, Wi-Fi Alliance