Motorola работает над «плюсовой» версией Moto One Vision, модификации, которая появилась в консоли Google Play. К нему присоединятся первые телефоны E-серии нового поколения, так как Console также представила Moto E7.

Moto One Vision Plus пропустит дырку в пользу слезоточивого выреза для своей селфи камеры. Панель экрана остается с разрешением 6,3 дюйма и (мы предполагаем) разрешением 1080p +, как и в оригинале.

Итак, что плюса в этом телефоне? Это не память, это будет 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ памяти. Оригинал имел 128 ГБ памяти. Кроме того, модель Plus будет выпущена с Android 9 Pie, хотя ванильная модель получила Android 10 в январе.

Если честно, мы не знаем, обновила ли Motorola чипсет с Exynos 9609 от оригинала, но если нет, то у него уже должна быть протестированная версия Android 10.

Переходя к Moto E7, первой из новой линейки начального уровня Motorola. Телефон будет работать на чипсете Snapdragon 632. Этот же чип также использовался в серии G7 среднего класса (хотя им уже год, его заменили модели G8).

2 ГБ ОЗУ не очень удобны для полноценного Android 10 — да, модель начального уровня получает более новую версию. Во всяком случае, мы надеемся, что есть вариант с по крайней мере 3 ГБ.

E7 будет иметь дисплей 720p + (19: 9). Учитывая плотность пикселей, экран должен быть около 6 дюймов (хотя учтите, что DPI, указанный консолью, является скорее ориентиром для масштабирования пользовательского интерфейса приложения, чем точным измерением). Последний Moto E6s (2020) имеет 6,1-дюймовый экран, оригинальный E6 был меньше на 5,5 ”.

Читайте также:
Xiaomi откладывает запуск Mi 10 в Индии из-за COVID-19

Информации о том, когда Moto One Vision Plus и Moto E7 станут официальными, пока нет, но переход на консоль Google Play обычно является одним из последних пунктов в контрольном списке перед запуском.

Источник 1 | Источник 2

blank