Приложение для короткого видео Quibi развернул политику просмотра только для смартфонов и теперь говорит, что владельцы iPhone смогут смотреть Quibi по телевизору. Обновление ожидается позже на этой неделе.
Компания также говорит, что коронавирус ответственен за неутешительные загрузки приложения после широко рекламируемого громкого запуска…

Quibi запустился как раз тогда, когда происходили блокировки.
До вспышки коронавируса, идея Quibi была бы простой: короткие видео с громкими именами для просмотра на телефоне во время поездок на работу. Каждое шоу длится не более десяти минут, а формат специально разработан для просмотра на смартфоне.
В то время, когда у большинства людей больше нет поездок на работу, компания ищет более общее сообщение. [of ‘quick bite’ videos],
Решение компании разрешить просмотр только на смартфонах выглядело бы излишне ограничительным даже в дни, предшествовавшие вирусам, но это было явно сумасшедшим, когда так много людей застряло дома. Quibi держался за оружие в течение месяца, но исполнительный директор Джеффри Катценберг сказал New York Times, что ситуация изменится с этой недели.

«Я надеялся, я верил, что будет еще много промежуточных моментов, пока укрытие будет на месте», — сказал г-н Катценберг. «Есть все еще те моменты, но это не то же самое. Это не синхронизировано. ”

У многих людей, скачавших Quibi, возник простой вопрос: почему я не могу смотреть его по телевизору? В ответ г-н Катценберг и г-жа Уитмен отказались от своей первоначальной приверженности приложению, предназначенному только для смартфонов. На этой неделе подписчики Quibi, у которых есть iPhone, смогут смотреть фильмы в таких главах, как «Самая опасная игра», и показы, такие как «Крисси Корт», на экранах телевизоров.

Читайте также:
Realme празднует очередной успех, и польского дебюта сильного соперника Xiaomi не видно

Возможность трансляции на телевидение изначально будет ограничена iPhone — пользователи Android получат такую ​​же функцию через несколько недель.
Катценберг также признал, что загрузка и использование далеко не соответствуют амбициям компании, и обвинил в этом коронавирус.

Quibi выпала из списка 50 самых скачиваемых бесплатных приложений для iPhone в Соединенных Штатах через неделю после выхода в эфир 6 апреля. Сейчас она занимает 125-е место после игрового приложения Knock’em All и приложения для изучения языка. Duolingo, по данным аналитической фирмы Sensor Tower.

По данным Sensor Tower, даже с бесплатной 90-дневной пробной версией приложение было установлено всего 2,9 млн. Пользователей. Куиби говорит, что эта цифра больше похожа на 3,5 миллиона. Компания утверждает, что из тех, кто установил приложение, 1,3 миллиона являются активными пользователями.
Г-н Катценберг выразил разочарование этими цифрами. «Это лавина людей, которых мы хотели и собирались запустить?» он сказал. «Ответ — нет. Это не до того, что мы хотели. Это не близко к тому, что мы хотели » […]
«Я приписываю все, что пошло не так, коронавирусу», — сказал г-н Катценберг в видеоинтервью. «Все. Но у нас это есть.

Комментатор Apple Джон Грубер не уверен, что он купит это. Он указывает на сумасшедший график Катценберга и подразумевает, что исполнительный директор в основном создавал приложение для таких людей, как он.
Мое внутреннее чувство состоит в том, что это не имеет никакого отношения к карантину и все, что связано с тем фактом, что вся концепция, лежащая в основе Quibi, в корне ошибочна. Служба, в которой каждое шоу разбито на 5–10 минут для «людей, которые слишком заняты, чтобы сидеть и смотреть телепередачи или фильмы», подозрительно похоже на услугу, предназначенную для того, чей типичный день слишком нелепо запланирован что это включает, скажем, три встречи за завтраком, еще три за обедом и «рабочий ужин». Который как никто [else],
Глупо проектировать весь потоковый сервис для конкретного типа устройства. Убедитесь, что ваш потоковый сервис хорошо работает на телефонах? Умный. Дизайн так, чтобы он работал только на телефонах? Глупо.
Quibi можно бесплатно загрузить из App Store с 90-дневной бесплатной пробной версией, а затем на выбор предлагается 4,99 долл. США в месяц и 7,99 долл. США в месяц.
FTC: Мы используем автоматические партнерские ссылки для заработка. Больше.
Проверьте 9to5Mac на YouTube, чтобы узнать больше новостей Apple:

blank