Google Pixel 5 и Google Pixe 5 XL представляют лучшую визуализацию на данный момент. Смартфоны Google получат мощный процессор и три объектива камеры, и, наконец, на борту появится широкий угол обзора. Толпы возьмут на себя дизайн?

В последнее время речь идет о реальной куче информации о Google Pixel 5 и Pixel 5 XL. Я счастлив, потому что эти смартфоны недавно были повышены до самого высокого места в списке смартфонов, которые я жду.
Сегодня в сети появилось больше рендеров, в которых мы можем посмотреть на новые модели Google. Как обычно, они очень противоречивы.
Более или менее из Google Pixel 2 не было предложения производителя, которое не вызывало бы эмоций — как правило, негативное. Pixel 3 XL был шокирующим с большой нотой. У Pixel 3a были большие кадры, у Pixel 4 был огромный верхний луч, а камера находилась на большом острове.
Большой? Да, мы думали, что это будет здорово. Что ж, Galaxy S20 Ultra немного изменил перспективу.

Google Pixel 5 / фото. Саранг Шет

Pixel 5 и Pixel 5 XL также не будут «похожи на другие». Спереди выглядит довольно вежливо (как у ребенка Pixel 4 и Sony Xperia 1).
Мне очень нравится прямоугольный блок, а цветовые варианты, как обычно, чемпионат мира. Скучные (черные), Panda (белые) и «не очень оранжевые» всегда нравились мне.
Тем не менее, то, что происходит на задней панели, трудно комментировать положительно. Я попробую двумя способами:

Читайте также:
Тим Кук ожидает, что iPhone SE привлечет пользователей Android, «это быстрее, чем самые быстрые телефоны Android»

Он будет выглядеть лучше вживую, чем на визуализации (это верно для каждого пикселя).
Камера не слишком сильно выступает над поверхностью корпуса и расположена симметрично. Смартфон на столе не будет качаться.

Мне также хотелось бы матовое стекло, которое в предыдущем поколении было невероятно приятно трогать. Изогнутое стекло модуля камеры выглядит … довольно необычно.
Когда я посмотрел поближе, это было не так уж и плохо — может быть, оно было ловко соединено с рамой корпуса и не было бы так плохо. Однако мне кажется, что он будет очень сильно подвержен ударам, и возможное падение на верхнем крае может закончиться трагически.
Слово оранжерея приходит мне в голову — не только потому, что оно рифмуется с Xperia. Стеклянная крыша, вы знаете.

Google Pixel 5 / фото. Саранг Шет

Вам интересно, каким должен быть Google Pixel 5? Я приглашаю вас прочитать мое мнение. Посмотрите сводку новостей о дешевом Google Pixel 4a.
Уже сегодня вы хотели бы использовать свой смартфон, как с Pixel? Посмотрите мое руководство, где я покажу вам, как это сделать!
Как превратить каждый смартфон в пиксель? Оверлей камеры, приложения и программное обеспечение

Источник

blank