После многих слухов и утечек, официальные Honor X10 и X10 Pro появятся на следующей неделе. Достаточно интересно, что Хонор решила опубликовать некоторые образцы фотографий перед запуском. Несмотря на изображения, все еще отсутствуют подробные сведения о настройке камеры. Благодаря новой утечке в Weibo, мы можем получить представление о технических характеристиках камер в вариантах vanilla и Pro.

Новый Honor X10 будет оснащен 40-мегапиксельным сенсором Sony IMX600y, который поставляется вместе с фильтром RYYB. Массив камеры объединен 8-мегапиксельным сверхшироким модулем и 2-мегапиксельным макромодулем. Honor X10 Pro 5G имеет дополнительную камеру перископа с разрешением 8MP, которая обеспечивает 5-кратный оптический зум.

Настройка камеры сравнима с серией Honor 30, что неудивительно. Тем не менее, вместо дырок, новый телефон будет иметь по-настоящему без рамки дисплеи благодаря использованию всплывающих камер. Селф-шутер будет одинаковым для обоих вариантов с разрешением 16MP. Тем не менее, вариант Pro будет включать в себя оптическую стабилизацию изображения, которая является плюсом в селфи-камере.

Другие спецификации для дуэта постепенно появляются по мере приближения запуска. Модель Pro настроена на показ 6,63-дюймовой ЖК-панели, как и ванильная версия. Тем не менее, только Pro имеет частоту обновления 90 Гц. Оба смартфона будут работать на 5G с поддержкой Kirin 820. Оба будут оснащены одинаковой батареей емкостью 4200 мАч с быстрой зарядкой 22,5 Вт. Однако вариант Pro будет включать беспроводную зарядку 20 Вт.

Читайте также:
OnePlus 5 и OnePlus 5T получают обновление

Хонор запланировала мероприятие на 20 мая следующей недели. Именно тогда будут представлены новые смартфоны.

blank