Буквально вчера Хонор подтвердила, что X10 появится с 90 Гц дисплеем и 180 Гц сенсорным сенсором. В тот же день новостей, детали камеры X10 просочились вместе с информацией о камере перископа. Сегодня Хонор дразнил пару образцов фотографий, некоторые из которых были сняты на Хоноре Х10. Фотографии были размещены на ручке Honor Weibo и показывают возможности телефона при слабом освещении.

В сообщении также подробно описываются условия места съемки, которое находилось прямо напротив горы Эверест. Температура была минус 20 С и на высоте 5200 метров над уровнем моря. Сцена выглядит довольно темной, как было 1:52 утра.

Lowlight образцы от Honor x10

Учитывая эти условия, полученные детали выглядят хорошо детализированными в заснеженных частях нижней и левой сторон рамы. Горная вершина на расстоянии также четко видна. Вы также можете ясно увидеть отражение лунного света в воде. В целом, изображение выглядит естественным, но кажется, что реальная яркость сцены находится где-то между первым и вторым изображением.

Судя по этим фотографиям (которые были сжаты при загрузке), 40MP IMX600Y особенно хорошо запечатлел сцену. Honor X10 оснащен фильтром RYYB, поэтому камера более чувствительна к свету, и эта настройка основной камеры основана на той же основной камере, что и у Huawei P30 Pro.

Ожидается, что Honor X10 Pro будет полностью анонсирован 20 мая. Он оснащен чипсетом Kirin 820 и, как ожидается, поступит с поддержкой 5G. Отчеты предполагают 8-мегапиксельную сверхширокую камеру и 2-мегапиксельную макро-камеру. Другие характеристики включают 6,63-дюймовый ЖК-экран FHD +, аккумулятор емкостью 4300 мАч с поддержкой быстрой зарядки 22,5 Вт, память 6 ГБ + 64 ГБ и боковой датчик отпечатка пальца.

Читайте также:
Хонор со скидкой четыре телефона ко Дню матери. Вы можете сэкономить до полутора тысяч

Источник

blank