На этот раз Orange Polska, как часть циклического предложения недели, предлагает интересующимся не один, не два, а три смартфона по сниженным ценам. Это модели брендов Huawei. У них спокойно есть гугл сервисы.

Huawei не легок, так как его смартфоны потеряли сервисы Google. К счастью, модели до скандала имеют все решения, предлагаемые Google, поэтому определенно стоит подумать о покупке одной из трех моделей, доступных в предложении недели, подготовленном Orange.
Вы можете выбрать: Huawei P30 Pro, Huawei P30 lite и Huawei P smart Pro со скидками до 312 зл.
Стандартные скидки распространяются на отдельные тарифные планы.

Вы можете сэкономить максимум 312 злотых, приняв решение о покупке Huawei P Smart Pro в рамках предложения недели. Если, конечно, вы не выбрали один из пяти тарифных планов (Mobilny 55 Plan, Mobilny 75 Plan, Orange Love Standard, Orange Love Extra и Orange Love Premium).
Как часть тех же предложений подписки, прошлогодний флагманский бренд Huawei, а значит и Huawei P30 Pro, был уценен на 240 злотых, а Huawei P30 lite дешевле на 192 злотых.
Huawei P30 Pro — цены и фактическая стоимость

Huawei P30 Pro также предлагается без подписки с двадцатью равными взносами 0% — 134,95 злотых в месяц. Разовый взнос составляет 2799 злотых.
Huawei P30 Pro с подпиской

Мобильный план 55 — стартовый взнос 0 злотых + 100 злотых в месяц (рассрочка);
Mobile Plan 75 — стартовый взнос 0 злотых + 90 злотых в месяц (рассрочка);
Orange Love Standard — стартовый взнос 0 злотых + 100 злотых в месяц (рассрочка);
Orange Love Extra — стартовый взнос 0 злотых + 90 злотых в месяц (рассрочка);
Orange Love Premium — стартовый взнос 0 злотых + 80 злотых в месяц (рассрочка) Ł.

Читайте также:
Скоро появится смартфон среднего класса OPPO A92s с поддержкой 5G

Фактическая стоимость подписки

Мобильный план 55 — 55 злотых для подписки + 100 злотых в рассрочку х 24 месяца контракта = 3720 злотых — 2799 злотых (обычная цена) = 921 злотых, разделенных на 24, и получается, что фактическая ежемесячная стоимость подписки составляет 38,38 злотых;
Мобильный план 75 — 75 злотых за подписку + 90 злотых в рассрочку х 24 месяца контракта = 3960 злотых — 2799 злотых (обычная цена) = 1161 злотых, разделенных на 24, и получается, что фактическая ежемесячная стоимость подписки составляет 48,38 злотых.

Учитывая тот факт, что мы говорим о прошлогоднем флагмане, который, помимо прочего, может предложить великолепную камеру, современный дизайн, а также эффективные компоненты, предложение, подготовленное Orange Polska, на мой взгляд, стоит рассмотреть.
За аналогичные деньги вам будет сложно найти достойного конкурента в рамках предложения Orange Polska. Обязательно ознакомьтесь с обзором Huawei P30 Pro перед покупкой.

Не пропустите еще одну акцию

Если вы ищете скидки и акции и не хотите упускать хорошие возможности, я советую вам следить за нашим профилем Hunter ManiaKeal на Facebook. Каждый день мы проверяем, что интересно найти в Интернете.

blank