MediaTek запланировал мероприятие на понедельник (18 мая), чтобы представить новый чипсет 5G. Redmi Note 10, появившийся на TENAA, может быть первым телефоном, который будет его использовать, и если нет, то есть большая вероятность, что это будет Redmi K30i 5G. Генеральный директор Redmi и вице-президент Xiaomi Лу Вейбинг опубликовал сообщение MediaTek, что вселило определенную веру в слухи.

Новый чипсет будет называться Dimensity 820. Мы также слышали 800+, что соответствует схеме именования Dimensity 1000+. В любом случае, новый чип обеспечит повышение производительности — TENAA показывает, что процессор достигнет тактовой частоты до 2,6 ГГц, по сравнению с 2,0 ГГц на Dimensity 800.

По слухам, MediaTek переключится на установку процессора 2 + 2 + 4 с двумя основными ядрами на частоте 2,6 ГГц, двумя большими на частоте 2,2 ГГц и четырьмя маленькими на частоте 2,0 ГГц. Компания, вероятно, будет придерживаться четырех Cortex-A76 и четырех комбо A55 на чипе 800 (который работает на всех восьми ядрах с тактовой частотой 2,0 ГГц).

Конечно, может быть что-то большее. Например, в Dimensity 1000+ добавлена ​​поддержка экранов 144 Гц, снижено энергопотребление и улучшены соединения 5G и Wi-Fi 6.

В любом случае, с появлением нового чипсета Dimensity в понедельник и репоста Lu Weibing, мы ожидаем, что Redmi представит свой первый телефон (или телефоны) довольно скоро.

Источник | Через

blank

Читайте также:
Krisp устраняет нежелательные фоновые шумы в Zoom, Skype, Google Hangouts и т. Д.