В отчете My LG Phones указывается, что южнокорейский производитель телефонов подал заявку на 13 новых названий устройств в линейке Q-устройств среднего класса. Заявки были поданы в Корейскую информационную службу по правам интеллектуальной собственности (или KIPRIS). Имена включают в себя Q31, Q32, Q33, Q51, Q51S, Q52, Q53, Q61, Q62, Q63, Q91, Q92 и Q93. Все имена были поданы в соответствии с классом 9, который указывает, что это смартфоны.

Если вы перейдете по ссылке «Источник» на веб-сайт KIPRIS и выполните поиск «LG Elecrtonics», а затем отсортируете по «дате подачи заявки» в порядке убывания, вы найдете все самые последние имена, для которых LG подала заявку.

LG подал названия для возможных будущих устройств

Все эти телефоны серии Q имеют текущие модели в своей линейке, за исключением серии Q30. Возможно, мы можем ожидать, что линейка устройств LG Q30 заменит K10 новой схемой нумерации, которая лучше, чем выпуск нового телефона с тем же номером модели, за которым следует год выпуска.

Единственное устройство, которое у нас уже есть в нашей базе данных из этого списка, это LG Q51, анонсированный еще в феврале, который оснащен Mediatek Helio P22 и 3 ГБ оперативной памяти с 6,5-дюймовым дисплеем 720p +, работающим от 4000 мАч. аккумулятор.

Можно ожидать, что линейка устройств LG Q появится в ближайшие несколько месяцев.

Источник

blank

Читайте также:
BlackBerry Mercury будет скоро презентован покупателям