Slate выпускает великолепные подкасты уже много лет, и недавно я обнаружил одно из их существующих шоу, в котором появился новый формат. Hi-Phi Nation, хотя уже в четвертом сезоне, имеет новую структуру. В этом сезоне они сосредоточены на одной теме: преступность и наказание. Подкасты о преступлениях и наказаниях стали чрезвычайно популярными, поэтому у Slate есть смысл использовать свои уникальные навыки, чтобы придать шоу новый вид. Hi-Phi Nation принимает Барри Лэм.

Подкаст недели 9to5Mac — это еженедельная рекомендация подкаста, которую следует добавить в список подписки.
Hi-Phi Nation — это философия в форме истории, объединяющая повествовательную журналистику с большими идеями. Мы смотрим на истории из повседневной жизни, права, науки, популярной культуры и странных уголков человеческого опыта, которые поднимают наводящие на размышления вопросы о таких вещах, как справедливость, знания, личность, мораль и существование. Затем мы ищем ответы с помощью ученых и философов. Шоу продюсирует и ведет Барри Лам из Вассар-колледжа.
Я слушал первый эпизод четвертого сезона, и он хорошо подготовлен. Эпизод первый — все о мужском праве (намерении или знании о правонарушении, которое является частью преступления) в уголовном праве и о том, почему оно существует. Я с нетерпением жду встречи с тем, что еще готовится к четвертому сезону.
Подпишитесь на Hi-Phi Nation на Apple Podcasts, Spotify, Overcast, Castro, Pocket Casts или RSS

Не забывайте о великолепной линейке подкастов в сети 9to5.

Читайте также:
Honor 9A с аккумулятором 5000 мАч поступит в продажу в Великобритании, стоит £ 129,99 с бесплатными подарками

FTC: Мы используем автоматические партнерские ссылки для заработка. Больше.
Проверьте 9to5Mac на YouTube, чтобы узнать больше новостей Apple:

blank