В последнее время бренд CHUWI действительно означает бизнес с их моделями мини-ПК, а последняя — это CHUWI CoreBox i5. И это действительно компактная модель объемом всего 2 л. На этот раз они перешли от вездесущего процессора Celeron N4100, и эта коробка оснащена гораздо более мощным процессором Intel Core i5. Так что это идеальный выбор для корпоративного офиса или небольшой рабочей станции.

Мини размер, простой и практичный
При объеме 2 л CoreBox i5 можно размещать вертикально или горизонтально. Конструкция корпуса проста и красива, преимущество в объеме очевидно по сравнению с традиционными корпусами для ПК. Между тем, он имеет ручки с обеих сторон фюзеляжа, что делает его удобным для перемещения или транспортировки.

Процессор Intel Core i5
Оснащенный процессором Intel Core i5 5257U с частотой ядра 3,1 ГГц, он может плавно обрабатывать рендеринг легкой 3D-графики, инженерный дизайн и другие сцены. Встроенная видеокарта iris Graphics 6100 позволяет легко декодировать видео 4K и обеспечивает лучшую производительность. А 8 ГБ ОЗУ и 256 МБ SSD-диска в значительной степени гарантируют бесперебойную работу. Благодаря 2,5-дюймовому слоту расширения вы также можете легко добавить еще один SSD или HDD к мини-ПК.

Несколько интерфейсов, удобное расширение
Хотя CoreBox i5 имеет мини-корпус, его возможности подключения действительно хороши. Два порта HDMI могут быть подключены к двум мониторам одновременно, что удобно для многих задач, таких как редакторы или программисты, для требований отображения кода. Кроме того, он также оснащен четырьмя портами USB 3.0, 3,5-мм разъемом для наушников и микрофона, гигабитным сетевым портом RJ45 и портом для зарядки постоянного тока.

Читайте также:
Новые утекшие фото Samsung Galaxy Note 7

CHUWI CoreBox i% — хороший выбор для ваших потребностей в мини-ПК, потому что он более мощный, чем обычные китайские модели N4100. С производительностью настольного компьютера он может быть гораздо более универсальным и работать на разных мощностях. Вы можете найти больше об этом на официальном сайте.

blank