Поделиться
чирикать
Поделиться
Поделиться
Электронное письмо

Moon Mode позволяет снимать Луну на смартфоне Huawei без использования каких-либо дополнительных аксессуаров или линз. Эта функция использует алгоритмы основной камеры, оптической камеры и искусственного интеллекта (AI) для улучшения фактического изображения и обеспечивает усиленную версию.
Эта функция была впервые представлена ​​в серии Huawei P30, а затем компания не только установила новые модели — серии Huawei P40, но и внедрила для устройств предыдущего поколения, таких как линейка Huawei Mate 20, через обновление программного обеспечения.
Лунный режим работает по тому же принципу, что и другие основные режимы искусственного интеллекта, в том смысле, что он распознает и оптимизирует детали изображения, чтобы помочь людям делать более качественные фотографии.
Основанная на принципах машинного обучения, камера распознает сценарий и помогает оптимизировать фокусировку и экспозицию, чтобы улучшить детали, такие как формы, цвета, а также блики / слабые участки.
Эту функцию можно легко включить или отключить во время фотографирования. Несмотря на то, что есть режим Луны, снимок можно делать без режима AI из-за линзы перископа.
Как использовать Лунный режим:

Откройте камеру и выберите режим фото.
Нажмите на иконку AI, чтобы включить Master AI.
Направьте камеру на луну и вытяните пальцы в видоискателе, чтобы увеличить изображение в 10 или более раз. Когда ваш телефон обнаружит луну, он автоматически перейдет в режим луны.
Коснитесь затвора, чтобы сделать снимок.

Читайте также:
Huawei реорганизует своих руководителей - все меняется

Примечание. Режим Луны может идентифицировать Луну, только если она заполнена как минимум наполовину. Режим Луны может не срабатывать, если луна окутана облаками.
Что делать?
Поделитесь своим лучшим снимком в Moon Mode в комментарии ниже, и мы поделимся двумя из них с вашим именем в наших разделах для социальных сетей 21 мая.