Не секрет, что иногда компании раздают телефоны перед запуском, поэтому рецензенты могут завершить свои тесты как раз к презентации. Тем не менее, тайский веб-сайт Tech Hangout подскочил и опубликовал свой полный обзор Realme X3 SuperZoom за целую неделю до события 25 мая.

Статья, снятая и доступная в кеше через Google, показывает, что в телефоне будет камера перископа и чипсет Snapdragon 855+.

Realme X3 SuperZoom

SoC будет работать в паре с 12 ГБ ОЗУ и 256 ГБ UFS 3.0. Экран 6,6 ”ЖК-дисплея имеет частоту обновления 120 Гц и разрешение Full HD +, но, поскольку он является ЖК-дисплеем, сканер отпечатков пальцев находится сбоку, а клавиша включения удваивается.

Realme X3 SuperZoom

В настройках камеры Realme X3 SuperZoom представлены четыре шутера: основной 64-мегапиксельный с сенсором ISOCELL Bright GW1 от Samsung и сверхширокий 8-мегапиксельная камера f / 2.3 с полем обзора 119 градусов. Ключевым моментом продажи Realme X3 SuperZoom является объектив с перископом 8 Мп с 5-кратным оптическим зумом и OIS с диафрагмой f / 3.4 спереди. Четвертый кулачок — это базовый макрообъектив для крупных планов до 4 см.

Realme X3 SuperZoom

Ребята из Tech Hangout сделали несколько тестов, и оценка AnTuTu впечатляет. Realme X3 SuperZoom может иметь чипсет Snapdragon 855+, такой как Realme X2 Pro, но теперь показатель обзора достиг 498 636, что примерно на 10% больше, чем X2 Pro, достигнутый в нашем обзоре в прошлом году, с более быстрым хранилищем, вероятно, основным причина для этого.

Читайте также:
Поверхности с логотипом Motorola Edge + благодаря FCC, подтверждена поддержка mmWave 5G

Realme X3 SuperZoom

Другие характеристики X3 SuperZoom включают батарею емкостью 4200 мАч с быстрой зарядкой 30 Вт, 32-мегапиксельную селфи-камеру в сочетании со вторичным сверхширокым снимком и гибридным зуммированием до 60x. К сожалению, ни слот microSD, ни 3,5-мм аудиоразъем не видны на этом телефоне, что может быть препятствием для определенных пользователей. По крайней мере, есть стереодинамики, и телефон будет поставляться с Android 10 и Realme UI из коробки.

Realme X3 SuperZoom

Что осталось от Realme, так это обнародовать цену и доступность телефона, что произойдет на следующей неделе во время масштабного запуска, на котором мы также ожидаем увидеть телевизор Realme, часы Realme и смартфон Realme X50 Pro Player.

Источник (кэшированный, на тайском языке) | Через

blank