После многих дразнилок Motorola Edge + наконец-то становится официальным в Индии. Флагман был выпущен в прошлом месяце, однако, в связи с продолжающейся пандемией COVID-19 и закрытием Индии компании пришлось отложить запуск в стране до сих пор. Несмотря на анонс, продажи начнутся через Flipkart 26 мая. Кроме того, Edge + будет доступен в одной цветовой опции Thunder Grey.

Motorola Edge + технические характеристики
Motorola Edge + может похвастаться превосходным Snapdragon 865 и отдельным модемом 5G для бесперебойного подключения к новой сети. В Индии до сих пор не работает сеть 5G, однако владельцы Edge + будут готовы, как только она станет доступной. Мощность процессора сочетается с 12 ГБ оперативной памяти и 256 ГБ встроенной памяти. К сожалению, последний флагман Motorola не включает поддержку карт microSD.
Эти спецификации основаны на 6,7-дюймовом OLED-дисплее Endless Edge. Motorola использует термин Endless Edge в качестве маркетингового названия для своего изогнутого дисплея. Кроме того, дисплей имеет отверстие для перфорации в верхнем левом углу для камеры для селфи, а также включает в себя сканер отпечатков пальцев на дисплее. Перфорация служит домом для одного 25MP стрелка.

Перейдя назад, у нас есть одно из главных преимуществ Edge + — это массив Quad-Camera, управляемый 108-мегапиксельным основным датчиком. Этот большой датчик поставляется с 16-мегапиксельным сверхширокым модулем, 8-мегапиксельным телеобъективом и 3D-датчиками ToF. Аппарат питается от аккумулятора емкостью 5000 мАч, который заряжается при скорости быстрой зарядки всего 18 Вт. Мы знаем, что этот показатель приличный, но он не соответствует современному флагману. Несмотря на это, телефон также поддерживает беспроводную зарядку 15 Вт и обратную беспроводную зарядку 5 Вт.
Ценообразование и доступность

Читайте также:
Telegram дразнит новые функции безопасного группового видеовызова в этом году

Как мы уже упоминали ранее, Motorola Edge + доступен в одном цвете Thunder Grey с 12 ГБ / 256 ГБ. Розничная цена устройства составляет 74 999 рупий (990 долл. США / 905 евро), и его можно приобрести 26 мая.

blank