До сих пор Verizon не хватало одного члена семейства Samsung Galaxy S20, «младшего» S20. Оператор продает S20 + и S20 Ultra, но S20 потребовалось больше времени, чтобы добраться до Big Red из-за 5G. А именно, версия 5G Verizon mmWave, которую он продвигает как 5G UW (или 5G UWB). Модели S20, продаваемые другими операторами, не поддерживают mmWave, поэтому Samsung занялась созданием специальной версии S20 только для Verizon, с этой возможностью подключения. Это, наконец, почти готово к запуску.

Verizon называет его Samsung Galaxy S20 5G UW, и оператор начнет прием предварительных заказов на него 21 мая. Он будет доступен 4 июня.

S20, наделенный mmWave, может быть вашим за $ 999,99 или 24-месячным платежом в размере $ 41,66. Оператор предложит то, что по сути является покупкой, получит одну бесплатную сделку, в которой вы сможете получить промо-кредит в размере 1000 долларов США, примененный к вашему счету в течение 24 месяцев, если вы купите две единицы и добавите новую линию услуг Unlimited.

Если это не сработает, и вам нужен только один S20, вы можете получить 150 долларов от его полной цены, которая также применяется в качестве вексельных кредитов в течение двух лет. Существующие клиенты могут сэкономить до 50% при дополнительной экономии в размере 350 долларов США при переходе на S20 и обмене смартфона, отвечающего критериям, и наличии активного безлимитного тарифного плана Verizon Premium (Above, Beyond, Do, Play или Get). И, наконец, в разделе сделок: если вы покупаете S20 на тарифном плане устройства, вы также можете сэкономить 150 долларов на некоторых планшетах Samsung и 100 долларов на некоторых носимых устройствах Samsung.

Читайте также:
Apple прекращает выпуск серии iPhone 8 для iPhone SE 2020 года

Galaxy S20 5G UW будет доступен в версиях Cloud Pink, Cosmic Grey и Cloud White со 128 ГБ встроенной памяти.

Источник

blank