Согласно последнему отчету аналитика Минг-Чи Куо, Apple может рассчитывать на полное удаление проводных наушников из будущей розничной упаковки iPhone 12.

Этот шаг, несомненно, станет неудобством для многих покупателей, так как многие люди по умолчанию предпочитают использовать наушники-вкладыши для прослушивания музыки и разговоров в режиме громкой связи.

Однако такой шаг также, несомненно, приведет к росту продаж AirPods, что хорошо согласуется с более ранним сообщением Kuo о том, что Apple не представит ни AirPods, ни AirPods Pro в этом году.

Apple связывает EarPods (стоимостью 29 долларов самостоятельно) со своими iPhone и вплоть до iPhone XS / XR в 2018 году также поставляла адаптер Lightning — 3,5 мм (стоимостью 10 долларов). Начиная с серии iPhone 11 ключ Lightning до 3,5 мм больше не входит в розничную упаковку iPhone.

Некоторые источники предполагают, что в будущем Apple может предложить какой-то набор iPhone и AirPod. Извлечение проводных наушников из розничной коробки не повредит такому предложению.

Через

blank

Читайте также:
Эксклюзив: Honor 30S будет иметь четыре камеры, новый 5G чипсет и 40 Вт быстрой зарядки