Samsung Galaxy S30 без супер AMOLED дисплея? Такая возможность существует, потому что поставщиком может быть китайский BOE. Либо Samsung сумасшедший, либо намеревается продать Galaxy S30 по очень низкой цене.

Про Samsung можно писать по-разному, но у флагманов всех поколений была одна и та же функция — идеальный экран. Корейский производитель является мировым лидером по производству OLED-панелей, и это видно на каждом тесте. Поэтому решение отказаться от Super AMOLED-дисплея в самой дешевой модели из семейства Samsung Galaxy S30 следует считать по меньшей мере странным.
Разочарование может быть двойным. Прежде всего, OLED-матрица китайского производства BOE поразит самый дешевый Samsung Galaxy S30. Это не значит, что производитель не может создать хорошую матрицу — они не так хороши, как модели Samsung. То же самое может относиться к более дешевой Galaxy Note 20 с экраном 60 Гц.

Рисунок. gsmManiaK

BOE — как показывают текущие отчеты — не предлагает экранов с частотой обновления 120 Гц. Второе плохое сообщение связано с частотой обновления экрана. Galaxy S20 в каждой версии имел матрицу, которая при разрешении FullHD обновлялась с частотой 120 Гц. SamMobile утверждает, что самый дешевый из серии Galaxy S30 будет иметь дисплей 60 Гц.
Это выглядит плохо — если Samsung не собирается продавать его намного дешевле. Galaxy S30 станет преемником Samsung Galaxy S10 Lite. В 2020 году корейский производитель не показал реального преемника Galaxy S10e — мощного смартфона с компактным корпусом. Что вы думаете об этом решении? Сильные компоненты и более слабые экраны по более низкой цене лучше?
Источник

blank

Читайте также:
Предварительные заказы Huawei Nova 7 SE открываются на Филиппинах 12 июня