Jamf Protect был первым решением для обеспечения безопасности конечных точек macOS, которое использовало новую платформу Apple Endpoint Security Framework для обеспечения предотвращения вредоносных программ таким образом, который обеспечивает отличные возможности работы с macOS. Во многих других решениях используются методы, не рекомендованные Apple, что влияет на общее восприятие конечного пользователя.

Сегодня Jamf добавляет некоторые новые возможности в Jamf Protect. Теперь ИТ-отделы, использующие это решение, могут предотвратить запуск известных вредоносных программ macOS и изолировать приложения, чтобы защитить свой парк от заражения. Кроме того, новая функциональность в Jamf Protect дает ИТ-отделам централизованную информацию о попытках проникновения известных вредоносных программ в их организации.
Еще одно новое дополнение — новая функция пересылки унифицированных журналов. Агент Jamf Protect будет собирать записи целевых конечных точек из единого журнала и отправлять их в решение для обеспечения безопасности информации и управления событиями организации. Это позволяет организациям, которые отслеживают активность конечных точек по соображениям соответствия, собирать аутентификацию и другую активность, отслеживаемую macOS, в свое решение SIEM.
«Ранее организации с развертываниями Mac были вынуждены использовать инструменты, ориентированные на другие операционные системы — создавая слепые зоны macOS, потенциальные проблемы безопасности и плохой пользовательский опыт», — сказал Джош Стейн, директор по стратегии продукта Jamf Protect. «Благодаря упреждающему предотвращению вредоносных программ и унифицированной пересылке журналов клиенты Jamf теперь могут оставаться в безопасности и получать информацию, предоставляя конечным пользователям тот опыт, который им необходим Apple».
9to5Mac использует новую функциональность Jamf Protect
Jamf Protect — это единственное решение для защиты конечных точек, которое я хотел бы установить на свой персональный ноутбук. Другие решения на рынке, на мой взгляд, являются пограничными вредоносными программами из-за того, как они работают в macOS. Jamf использует API Apple для обеспечения безопасности конечных точек, и эти новые функции еще больше укрепят Jamf Protect как лучшее решение для защиты конечных точек для macOS. Поскольку все больше сотрудников работают из дома, вдали от корпоративного брандмауэра, очень важно следить за состоянием вашего автопарка.
FTC: Мы используем автоматические партнерские ссылки для заработка. Больше.
Проверьте 9to5Mac на YouTube, чтобы узнать больше новостей Apple:

blank

Читайте также:
Poco F2 Pro изображения, цвета и утечка памяти