Когда MediaTek анонсировала свою высококлассную мобильную платформу Dimensity 1000+, многие СМИ поспешили предположить, что Xiaomi будет первым, кто представит смартфон на его основе. Вместо этого китайский производитель первого уровня начал продвигать еще один телефон, оснащенный чипом Dimensity. Но на этот раз это будет Dimensity 820. Однако есть довольно надежные слухи о том, что Redmi собирается это исправить в ближайшее время. Согласно отчетам, эта компания работает над смартфоном высокого класса, который будет поставляться с чипом Snapdragon 865 или MediaTek Dimensity 1000+ SoC. Так называемый Redmi H или Redmi Note 10, скорее всего, будут поддерживать последний вариант и вести жесткую конкуренцию с iQOO Z1. Кстати, OPPO и VIVO должны прийти со своими представителями позже.

Читайте также: Какие преимущества дает экран с частотой 144 Гц? [iQOO Z1 Case]
Инсайдеры отрасли сообщают, что Redmi собирается выпускать новые телефоны. Они должны иметь как высокую частоту обновления, так и поддержку 5G. Однако у нас до сих пор нет определенной информации о том, к каким сериям они будут принадлежать. Но, учитывая тот факт, что линейка Note является наиболее узнаваемой среди своих предложений, есть все основания полагать, что Redmi Note 10 является хорошим вариантом.

Redmi Note 10 или Mi MIX 4?
Кроме того, популярная станция цифрового чата Weibo также рассказала о смартфоне Redmi с чипсетом MediaTek Dimensity 1000+. По словам его источника, телефон должен появиться на рынке в третьем квартале 2020 года. Он даже упомянул о наличии дисплея с частотой обновления 144 Гц.
Но если эти слухи не являются точными на 100%, смартфон Xiaomi с высокой частотой обновления экрана и / или телефон Dimensity 1000+ / Snapdragon 865 могут появиться у Xiaomi, а не у Redmi. Мы имеем в виду, что Xiaomi готовит Mi MIX 4 к выпуску этим летом. Он будет оснащен 120K-дисплеем с разрешением 2K. Таким образом, существует вероятность того, что Mi MIX 4 будет иметь одну из упомянутых спецификаций. Но не исключено, что Redmi не будет переиздавать тот же смартфон под другим именем.

Читайте также:
Официальная страница поддержки Samsung Galaxy M01s подтверждает версию 3 ГБ ОЗУ

С другой стороны, Redmi Note 10 также находится в разработке и может появиться к концу этого года. И кто может сказать, что он не будет принимать MediaTek Dimensity 1000+ SoC под капотом?

blank