Мы видели большое количество утечек и подробностей о предстоящей серии vivo X50 на прошлой неделе. Он волновался благодаря мастерству камеры, возглавляемой сенсором Samsung ISOCELL GN1, и впечатляющей подвесной системе стабилизации изображения. Мы уже слышали о том, что наряду с моделью Pro будет обычный X50, и теперь официально выпущены официальные рендеры vivo, подтверждающие это утверждение.

Мы видим X50 и его Pro в трех официальных цветах, а ванильный X50 — розовый. Он имеет другую настройку камеры, но, кажется, удерживает датчик Samsung GN1 сверху, но в нем отсутствует специальный перископ. В дополнение к официальным тизерам, китайская компания Digital Chat Station сообщила, что серия X50 будет оснащена дисплеями с частотой 90 Гц, а перископ-блок Pro будет иметь датчик 48 Мп. X50 будет оснащен 2,5-дюймовым экраном, в то время как на Pro — более драматический изогнутый эффект.

  

Наряду с этими новыми деталями, мы также получаем промо-ролик, демонстрирующий полный диапазон фокусных расстояний X50 Pro, который будет способен до 60-кратного гибридного увеличения. Выпуск серии X50 запланирован на 1 июня, что оставляет много времени для подробностей.

Источники (на китайском) 1 • 2 • 3 | Через

blank

Читайте также:
Apple расширяет свои сервисы App Store, Arcade и Music на новые рынки