Китайский гигант Xiaomi проведет масштабное мероприятие в следующий вторник, 26 мая. Помимо долгожданной серии Redmi 10X, компания также собирается выпустить множество новых устройств, чтобы расширить портфель своего суббренда Redmi. Теперь компания разместила на своих различных профилях Weibo пару новых тизеров. Один из этих тизеров подтверждает появление нового телевизора Redmi X с функцией MEMC и нового Redmibook с 16,1-дюймовым дисплеем. Оба этих устройства станут официальными на следующем мероприятии 26 мая.

Новый телевизор Redmi станет семьей с уже выпущенным Redmi Smart TV Max с разрешением 98 дюймов и 4K и 70-дюймовым телевизором Redmi. Интересно, что новый телевизор может похвастаться уже упомянутым MEMC, что делает его против его братьев и сестер. Термин обозначает оценку движения. Как следует из названия, он компенсирует размытие, добавляя искусственно сгенерированные кадры, чтобы сделать видео более плавным и без размытия. Это программный способ имитировать телевизор со скоростью 120 кадров в секунду. Тизеры утверждают, что Redmi X TV идеально подходит для просмотра фильмов с четкими и плавными изображениями и для игр.

Redmibook 16,1-дюймовый
Когда речь заходит о 16,1-дюймовом Redmibook, мы уже видим, что новый ноутбук оснащен ультратонкой лицевой панелью всего 3,26 мм. Интересно, что дисплей имеет колоссальное соотношение экрана к телу 90%. Это, несомненно, сделает этот ноутбук более элегантным на вид. Кроме того, он будет иметь цветовую гамму sRGB около 100%. Когда дело доходит до власти, у нас есть чипсет Ryzen 4000. Однако те же источники утверждают, что более продвинутые версии идут с Ryzen 5 и Ryzen 7.

Читайте также:
Представлен LG W10 Alpha, двойной телефон VoLTE начального уровня

Нам еще нужно подождать еще несколько дней до события. Тем не менее, мы уверены, что Xiaomi продолжит выпускать тизеры для этих продуктов. В конце концов, компания может быть заинтересована в создании рекламы для своих будущих продуктов. Подробности относительно цены и доступности не должны быть раскрыты до события.
Эти продукты покидают Китай?

Что касается доступности в глобальном масштабе, мы считаем, что новый Redmibook может в конечном итоге появиться в некоторых странах Европы и Индии. Однако этого нельзя сказать о телевизоре. Хотя он может быть выпущен позже в Индии, мы не можем сказать, попадет ли он когда-нибудь в Европу. Время покажет.

blank