Комедия Apple TV + Mythic Quest выпустила сегодня свой специальный карантинный эпизод, снятый на 40 iPhone. Помимо смеха с веселым новым бонусным эпизодом, основанным на нашей нынешней реальности COVID-19, он также собрал более полумиллиона долларов на помощь коронавирусу.

Мы получили закулисный взгляд на то, как Роб МакЭлхенни и актерский состав Mythic Quest и его команда сделали этот эпизод карантина возможным в начале этой недели.
Теперь у Variety была возможность побеседовать с создателем и звездой, чтобы узнать больше об эпизоде, который также показал, что актеры и съемочная группа собрали 300,00 долларов США, когда МакЭлхенни и его жена собрали пожертвование на общую сумму в 600 тысяч долларов, которая была передана Mercy Corps. Фонд помощи COVID-19.
«Когда мы придумали самонадеянность компании, жертвующей деньги, я подумал:« Ух, это было бы действительно здорово, если бы мы могли выяснить, как мы, как шоу, делаем то же самое », — говорит МакЭлни. «Организация является глобальной, которая делает некоторые из лучших работ для тех, кто пострадал от этой пандемии. Мы надеялись на то, что сможем повысить осведомленность этой невероятной организации. Но мы также хотим быть очень уважительными к нашей аудитории, которую попросили дать и дать и дать и дать. И они ответили, и я знаю, потому что я управлял парой сборщиков денег в течение прошлых трех или четырех месяцев, и люди продолжают давать, и я знаю, что люди не могут позволить себе дать. Конечно, я хочу, чтобы люди, если они могут, продолжали давать, но я также чувствую, что не хочу больше никого просить. У аудитории было грубо, и у них будет пара грубых лет. Так что это просто то, что мы выпускаем в мире, и если вы можете дать, отлично, но мы просто надеемся, что вам понравится шоу ».
МакЭлхенни также рассказал об идее сделать карантинный эпизод для своего хитового шоу «Всегда солнечно в Филадельфии».
«Особенность персонажей« Мифического квеста »заключается в том, что, как и режиссеры, они верят в науку и уважают закон. И поэтому мы могли бы сделать эпизод, который, по нашему мнению, был социально ответственным », — говорит МакЭлхенни. «Солнечные» персонажи, с другой стороны, этого не делают, добавляет он, а это означает, что тот эпизод, который поставил съемочная группа, был бы противоположен тому, что он сделал с «Mythic Quest».
«Я не знаю, что было бы социально ответственным, чтобы сделать прямо сейчас. Может быть, через шесть месяцев или через год, надеюсь, мы увидим, что персонажи «Санни» делали на карантине, но я чувствую, что это не то, что делали персонажи «Мифического квеста», — продолжает он.
Проверьте полное интервью для интересного прочтения в Variety. И теперь вы можете посмотреть специальный эпизод Mythic Quest Quarantine на Apple TV +.

Читайте также:
Где будет продаваться новый смартфон от HTC?

FTC: Мы используем автоматические партнерские ссылки для заработка. Больше.
Проверьте 9to5Mac на YouTube, чтобы узнать больше новостей Apple:

blank