Samsung Galaxy Note 20+ — одно из самых ожидаемых устройств, которое появится на рынке в ближайшие несколько месяцев. Сейчас, несмотря на то, что не так много новостей приходит из дома компании — Южной Кореи, мы не можем сказать то же самое о Китае. Некоторые блоггеры из азиатской страны действительно нашли некоторые очень интересные данные на китайском сертификационном сайте 3C. По их словам, мы смотрим на китайский вариант Samsung Galaxy Note 20+.

Если вдаваться в подробности, сертификат 3C, по-видимому, подтверждает, что смартфон будет упакован в батарею среднего размера. Мы действительно говорим о «номинальной» емкости 4370 мАч; в то время как «номинальная» емкость может в конечном итоге составить 4500 мАч. Если это должно быть подтверждено, то это означает, что обычно более крупный Galaxy Note 20+ будет упаковывать меньшую батарею, чем Galaxy S20 +, которая может похвастаться упаковкой сока на 5000 мАч. Между тем, если сравнить его с Samsung Galaxy S20 Ultra, у нас будет примерно такая же емкость (4500 мАч).

Ранее на этой неделе в сети просочился рендер Galaxy Note 20+. Он показал смартфон с дизайном, очень похожим на серию Galaxy S20. Итак, в основном у нас будет дырка в верхней центральной части дисплея, металлическая рамка, стеклянная задняя крышка и прямоугольный модуль камеры. Единственная реальная разница будет в нижней части Note 20+, с отверстием для размещения S Pen; в типичном стиле серии Note.
Samsung Galaxy Note 20+ замечен на сертификационном сайте 3C

Читайте также:
Объявлен HUAWEI Band B6 с улучшенными функциями

Другие элементы дизайна должны включать плоский дизайн экрана, ультратонкие границы и немного более широкое дно. Между тем сзади мы должны найти модуль с четырьмя камерами, который будет включать камеру перископа. Таким образом, Samsung откажется от 100-мегапиксельного датчика и 100-кратного цифрового зума и использует «простой» объектив перископа для достижения оптического зума.
Что касается технических характеристик, Samsung Galaxy Note 20+ будет оснащен новейшим и самым мощным Qualcomm Snapdragon 865; по крайней мере, для некоторых частей земного шара. В то время как другие страны получат менее востребованный чипсет Samsung Exynos 992. Мы также знаем, что смартфон будет измерять 161,8 х 75,3 х 8,5 мм; так что он будет немного толще по сравнению с Galaxy Note 10. В то же время в отношении экрана мы ожидаем найти большую 6,7-дюймовую панель.

Samsung Galaxy Note 20+ будет запущен в онлайн-конференции в июле или августе.

blank