Поделиться
чирикать
Поделиться
Поделиться
Электронное письмо

Еще в марте компания Huawei представила план по обновлению устройств Huawei и Honor до EMUI 10.1 и Magic UI 3.1 в Китае через деятельность BETA. В следующем месяце Huawei начала выпуск бета-версии EMUI 10.1 для Huawei P30 и серии Mate 30.
Honor V30, V30 Pro, Honor 20, 20 Pro и V20 также присоединились к бета-тестированию Magic UI 3.1, за которым последовало больше моделей из кампаний Huawei и Honor.
Позднее в апреле серия Huawei Mate 30 стала первым устройством, которое завершило стабильное обновление EMUI 10.1 в Китае. Бета-тестирование также дебютировало в странах Юго-Восточной Азии, но еще не достигло Европы и других рынков.
В мае стабильные релизы также получили Huawei P30, P30 Pro, Nova 6 Series, Honor V30, V30 Pro, MatePad Pro. С другой стороны, несколько других устройств вышли на публичную бета-версию.
Чтобы продемонстрировать текущий прогресс в обновлении, Huawei опубликовала пересмотренный план бета-тестирования EMUI 10.1 / Magic UI 3.1, и вы можете проверить его в деталях ниже.
EMUI 10.1 / Magic UI 3.1:
EMUI 10.1 / Magic UI 3.1 основан на базовой распределенной технологии и поставляется с новыми функциями, такими как Huawei MeeTime и расширенными возможностями совместной работы на нескольких экранах, позволяющими пользователям в полной мере использовать преимущества нескольких устройств одновременно. Дополнительные функции включают голосовой помощник Celia, фотогалерею кросс-устройства, 3D AOD, панель управления несколькими устройствами для улучшения многозадачности и другие.
Глобальные пользователи:
Huawei еще предстоит расширить EMUI 10.1 для глобальных пользователей.
Продолжайте искать обновление:
Вы можете проверить бета-проект через приложение Huawei BETA или прочитать нашу полную статью о бета-тестировании Huawei здесь.
EMUI 10.1 Beta May 2020

Читайте также:
Qualcomm: игровой телефон Legion Gaming, Zenfone 7 и ROG Phone 3

  

  

  

  

    

blank