Во второй половине дня Honor выпустила первый рекорд продаж 65-дюймового телевизора Honor Smart Screen X1. По данным компании, этот Smart Screen продал более 10 000 устройств всего за 2 часа; по состоянию на 12:00 по китайскому времени. Первая официальная продажа 65-дюймовой серии Honor Smart Screen X1 началась сегодня со скидкой в ​​300 юаней ($ 42). Таким образом, это устройство продается всего за 2999 юаней (420 долларов).

Honor Smart Screen X1 использует интеллектуальный чип Honghu 818. TЭтот телевизор поддерживает декодирование 8K и качество цветопередачи, встроенное звуковое поле 4 * 10 Вт, а качество аудио / видео — на высшем уровне.
Кроме того, это устройство также поддерживает 4K сверхвысокого разрешения в полноэкранном режиме с соотношением сторон экрана до 94%. Он также поддерживает 92% -ную цветовую гамму DCI-P3 и магическое качество изображения AI. Технология MEMC «водораздел» поддерживает динамическую компенсацию изображения в реальном времени. Этот умный телевизор также использует узкую границу 3D-стримера, большой логотип на задней панели и плавный дизайн текстур.

Что касается звука, в Honor Smart TV используются 4 высококачественных динамика мощностью 10 Вт (большой звуковой резонатор 1 л, регулировка звучания 31-сегментного эквалайзера). Он также поставляется с усовершенствованным алгоритмом обработки звука Huawei Histen. В целом качество звучания отличное, басы толстые, а высокие — чистые.
Что касается процессора, этот смарт-телевизор поставляется с флагманским чипом Honghu 818, как мы уже говорили ранее. Это 8-ядерный сверхмощный вычислительный чип, который плавно декодирует видео 8K и 4K. Он обеспечивает плавное переключение на второй скорости и воспроизведение видео.

Читайте также:
Первый взгляд на m3 note от Meizu

Что касается программного обеспечения, этот новый Honor TV использует несколько основных видео платформ. Он поддерживает видео сервис, который не требует загрузки приложения. Он также поддерживает функцию песни K, которая имеет профессиональное обучение и фитнес-контент.
Этот новый телевизор от Honor поддерживает одновременное подключение двух мобильных телефонов к экрану. Нет никакого вмешательства. Он также поддерживает интеллектуальное голосовое управление YOYO, 6MIC в дальней зоне, а также Honor Smart Home Control. Стоит отметить, что в Honor Smart Screen X1 нет переключателей рекламы.

blank