Realme наконец решила сделать ставку на лучшую фотографию на своих смартфонах. Последняя версия Realme X3 SuperZoom включает телеобъектив с оптической стабилизацией перископа и популярный сенсор Samsung. Это предварительный прорыв в рядах телефонов Realme.

Смартфоны Realme можно похвалить за многие функции — интересные цены, отличную производительность и экраны с более высокой частотой обновления — но вы не можете забыть, что они имеют большую экономию, особенно в разделе камер.
Realme, очевидно, понимал важность современной мобильной фотографии, поэтому в последней версии Realme X3 SuperZoom появилась намного лучшая камера, которая сочеталась с очень разумной ценой.
Все о Realme X3 SuperZoom
Название новой модели не возникло ниоткуда — задняя панель оснащена оптически стабилизированным телеобъективом с 8-мегапиксельным перископом. Оптическая аппроксимация устройства — 5х, а гибридная — до 60х.

Realme похвастался, что смартфон способен фотографировать ночное небо в очень высоком качестве.
В дополнение к телеобъективу пользователи получили доступ к основному 64-мегапиксельному датчику (Samsung GW1 с EIS), 8-мегапиксельной широкоугольной камере (поле обзора 119 градусов) и 2-мегапиксельному макросенсору.
Первые сбережения, которые выбрал Realme, видны в модели используемого процессора. У нас нет доступа к последнему Snapdragon 865, но к Snapdragon 855+ с прошлого года.

Это все еще очень сильный модуль, который поддерживает до 12 ГБ ОЗУ в формате LPDDR4x и внутреннюю память в быстром стандарте UFS 3.0, поэтому не должно быть никаких проблем с производительностью оверлейного интерфейса Realme.
На передней панели телефона был 6,6-дюймовый ЖК-экран IPS. Панель характеризуется разрешением Full HD + и обновлением изображения с частотой до 120 Гц. Дисплей имеет отверстие для двойной селфи камеры (32 + 8 Мп).
Спецификация Realme X3 SuperZoom дополняется аккумулятором на 4200 мАч, поддерживающим быстрые зарядные устройства с максимальной мощностью 30 Вт, и сканером отпечатков пальцев на боковой панели.
Realme X3 Super Zoom — цена
Смартфон в версии 12/256 ГБ был оценен в 499 евро или всего 2220 злотых. Учитывая лучшую камеру, я склонен найти эту цену выгодной.

blank

Читайте также:
Объявление Роберта Дауни-младшего. OnePlus 8 Pro выходит в эфир