Компания Belkin анонсировала свое новое беспроводное зарядное устройство SoundForm Elite Smart Speaker + Wireless зарядное устройство от Devialet на CES, и теперь она доступна для приобретения. Компания также выпустила два новых беспроводных зарядных устройства для iPhone, Apple Watch и AirPods.

Хедлайнером трех новых продуктов является Hi-Fi-динамик SoundForm Elite Hi-Fi. Belkin объединился с высококлассной аудио-компанией Devialet, чтобы создать высококачественный звук в этом уникальном интеллектуальном динамике.
К сожалению, здесь нет поддержки AirPlay 2 или Siri, поэтому для умной части этого динамика пользователи будут полагаться на Google Assistant. Одним из уникальных преимуществ является встроенное беспроводное зарядное устройство в верхней части динамика. Как отметил мой коллега Зак Холл, это придает ему интересную эстетику, почти как HomePod, вырезанный под углом.
Я слушал SoundForm Elite на выставке CES в январе и был впечатлен качеством звука и громкостью, которые он мог производить, но не нашел его лучше, чем Apple HomePod.
Привет-Fi SoundForm Elite Hi-Fi Speaker теперь доступен по цене $ 299 и поставляется в черно-белом исполнении.
Это может быть хорошим вариантом для тех, кто использует iOS / Android или хотя бы оба Siri / Google Assistant. Но для строгих пользователей Apple, продажи HomePod за те же или менее, вероятно, будут более привлекательными.
Для более подробной информации посетите наш дочерний сайт 9to5Google.
                        
Новые беспроводные зарядные устройства для нескольких устройств
На сегодняшний день компания Belkin представила еще два новых продукта: беспроводное зарядное устройство 3-в-1 и двойное беспроводное зарядное устройство.
Как следует из названия, беспроводное зарядное устройство 3-в-1 позволяет одновременно использовать iPhone, Apple Watch и AirPods, а также стандартное беспроводное зарядное устройство для iPhone.
Зарядное устройство Dual Wireless представляет собой зарядное устройство в виде планшета и может одновременно работать с двумя устройствами (исключая Apple Watch).
Беспроводное зарядное устройство 3-в-1 теперь доступно за 119 долларов, а Двойное беспроводное зарядное устройство — за 49 долларов.
FTC: Мы используем автоматические партнерские ссылки для заработка. Больше.
Проверьте 9to5Mac на YouTube, чтобы узнать больше новостей Apple:

blank

Читайте также:
Android 11: Google тестирует жест двойного нажатия для быстрого запуска приложения