Apple планирует выпустить серию iPhone 12 в конце ноября


Согласно новому отчету инвестиционного банка Cowen, запуск серии iPhone 12 будет отложен как минимум на два месяца и состоится в ноябре вместо обычных сроков в середине сентября. В предыдущих отчетах сообщалось, что из-за продолжающейся пандемии задержка на месячные сроки запуска и массового производства составляет 1 месяц.

В новом отчете также прогнозируется совокупное производство в 35 миллионов единиц во втором квартале 2020 года, что будет на 13% ниже, чем за аналогичный период прошлого года. Независимо от фактической даты выпуска iPhone 12, мы должны получить 4 новые модели, каждая из которых будет поддерживать подключение 5G и будет оснащена OLED-панелями с небольшими выемками. Диагонали экрана будут варьироваться от 5,4 до 6,7 дюйма с двумя 6,1-дюймовыми моделями посередине. С точки зрения дизайна, мы ожидаем квадратный корпус в знак отличия от iPad Pro.

Ожидается, что на внутреннем рынке Apple представит свой чипсет A14, основанный на 5-нм процессе TSMC. Оперативная память на iPhone начального уровня с диагональю 5,4 и 6,1 дюйма начнется с 4 ГБ, а модели премиум-класса с диагональю 6,1 и 6,7 дюйма получат 6 ГБ оперативной памяти и до 512 ГБ памяти. Также говорится о том, что базовая память объемом 128 ГБ заменяет текущую 64-ГБ.

Через

Читайте также:
И все же! Google Camera скоро выйдет с долгожданной функцией