Среди прочего, коронавирус повлиял на проведение в этом году мероприятий Go Fest и Safari Zone для мобильной игры Pokémon Go. Однако его разработчик Niantic предложил альтернативное решение. Всемирный Go Fest 2020 состоится 25-26 июля, и у него будет неоспоримое преимущество — вам не придется никуда ехать. Все, что вам нужно, это цифровой билет, после которого вы сможете поймать специальных покемонов в любой точке мира. И за оба дня мероприятия.

Игроки не будут повторять великолепный игровой опыт с прошлого года в этом году, но при нынешних ограничениях это, возможно, было бы даже невозможно. Игрокам не придется платить за транспорт, проживание и питание на мероприятиях, которые были зарезервированы только для нескольких мест в мире, и, безусловно, получит больше игроков. Несмотря на то, что на Go Fests были проведены десятки тысяч игроков, проводимых в определенных местах, в случае глобального события активность игроков может достигать сотен тысяч.

Оглядываясь на прошлогодний Go Fest в Дортмунде:

Go Fest — это событие де-факто, в котором особые и редкие покемоны прячутся за платной стеной. В Дортмунде или Чикаго, однако, это было, по крайней мере, связано с сопутствующими событиями, но в случае глобального события, не ожидайте каких-либо дополнительных бонусов. Билеты на мероприятие необходимо будет купить заранее, и до сих пор наиболее распространенные спекуляции составляют 14,99 долларов США (без учета налогов), что составит около 450 долларов США с учетом НДС. И это довольно большое количество для ловли покемонов. Официально, однако, цена (включая доступных покемонов) еще не упала, Niantic должен подробнее раскрыть детали Go Fest 2020 в ближайшие недели.

Читайте также:
Chciałbyś darmowe AirPods? Точно так же, получите их на iPhone и SE2!

Источник Pokemongolive

blank