Поделиться
чирикать
Поделиться
Поделиться
Электронное письмо

Honor выпустила новое обновление программного обеспечения для Honor MagicWatch 2, которое устанавливает новейшую функцию, включая функцию удаленного затвора камеры, а также функции тренировки, исправления и улучшения.
Эти же функции и оптимизации уже начали внедряться для Huawei Watch GT 2e и Watch GT 2. Кроме того, все эти часы ранее получили функцию SpO2 для измерения уровня кислорода в крови.
Обновите информацию подробно ниже:

Honor MagicWatch 2 ОБНОВЛЕНИЕ CHANGELOG:

Представляет функцию добавления тренировок на часы. Обновите приложение Huawei Health до версии не ниже 10.0.5.310, чтобы попробовать его.
Добавляет функцию удаленного затвора камеры (требуются телефоны Huawei с EMUI 10.1 или более поздней версии)

Оптимизации:

Исправляет некоторые известные проблемы.
улучшает стабильность системы.

Это новое обновление для Honor MagicWatch 2 имеет версию прошивки 1.0.7.16 и размер пакета программного обеспечения 41.47 МБ.
Примечание. Обновление выпускается партиями, поэтому может потребоваться некоторое время / дни для обращения к носимым устройствам.
Перед обновлением:

Процесс обновления в приложении предназначен только для передачи пакета обновления, его все равно необходимо установить на часы для завершения обновления.
Часы должны иметь по крайней мере 20% заряда батареи для обновления.

КАК ОБНОВИТЬ Honor MagicWatch 2:
Подключите часы к телефону с помощью приложения Huawei Health, откройте приложение, коснитесь Устройства, коснитесь имени устройства, выберите Обновление прошивки, затем следуйте инструкциям на экране, чтобы обновить часы, если появятся какие-либо новые обновления.
Обновление удаленного затвора камеры Honor MagicWatch 2 (Источник — Honor Club)

Читайте также:
Huawei представляет серию дисплеев IdeaHub с интеллектуальными функциями

  

  

  

  

    

blank