Новейшие наушники FreeBuds 3i появились в польском магазине Huawei, основным преимуществом которого является активное шумоподавление (ANC), предлагаемое по довольно привлекательной цене. В рукаве FreeBuds 3i еще много тузов.

Беспроводные наушники являются признаком нашего времени, и все указывает на то, что в будущем мы будем к ним обращаться чаще, чем раньше.
Все из-за того, что разъем для наушников 3,5 мм находится в нескольких флагманских смартфонах, многие люди хотят подключить наушники к другому оборудованию (например, к часам), и еще больше людей устали от кабелей.
FreeBuds 3i в Польше — цена
Последние Huawei FreeBuds 3i вписываются в рыночную тенденцию перехода на Bluetooth-соединение — они поддерживают его в стандарте 5.0 и имеют относительно хорошую цену, поэтому у них не будет проблем с охватом клиентов.

Польская цена FreeBuds 3i была установлена ​​на уровне 449 злотых. Вы можете купить их в официальном магазине Huawei в двух стандартных цветах: белом и черном. Наушник поставляется с чехлом, который служит портативным аккумулятором.
Несколько слов об оборудовании
Я уже упоминал главное преимущество модели в названии этой записи — это активное шумоподавление (ANC), которое позволяет нам отрезать от звуков окружающей среды.
Его работа очень проста в теории и заключается в улавливании фоновых звуков через микрофон и генерации противоположных волн, которые подавляют шум. Мне не нужно иллюстрировать действия АНК с кем-либо, кто когда-либо носил такие наушники.

Читайте также:
Из жизни технологических гигантов: три знаковых момента в истории Apple

Помимо шумоподавления, что есть в наушниках? Huawei предоставил им соединение Bluetooth 5.0 и аккумуляторы, способные работать в течение 3,5 часов — это не идеальное время, но из чего у нас есть дополнительный чехол?
Портативный банк энергии может продлить прослушивание песен в общей сложности на 14,5 часов. Зарядка всего комплекта должна занять около 2 часов.

Лучший смартфон Huawei наконец-то в продаже! Цена очень высокая

blank