iPhone 7 Plus имеет отличную раскрутку в бытовой технике RTV Euro. Вы можете купить его за 1350 злотых, что на 650 злотых меньше, чем в обычном распространении. Стоит ли это делать в 2020 году?

iPhone 7 Plus по-прежнему хороший выбор, если вы хотите купить недорогой смартфон Apple и наслаждаться комфортной работой. Сегодня вы можете купить его по очень доступной цене, если не возражаете против версии розового цвета
Сегодня вы можете купить его за 1349 злотых в магазине RTV Euro AGD. Это цена ниже на 650 злотых, чем та, которую вы обычно найдете в крупных магазинах. На самом деле, ни один импортер не предлагает его дешевле.

Приятное продвижение для iPhone 7 Plus в RTVeuroAGD

Стоит ли покупать iPhone 7 Plus в 2020 году? Что ж, по обычной цене почти 2000 злотых я бы не советовал, но из-за сегодняшней акции — это совершенно другая пара резиновых сапог. С точки зрения спецификаций, он проигрывает с новым iPhone SE в основном с точки зрения используемого процессора. Он предлагает намного лучшее время автономной работы, а корпус сделан из металла — большая редкость в наши дни.
Существует также хороший шанс, что у него будет намного лучшая камера — в большинстве сценариев. Благодаря второму объективу — это был первый смартфон Apple с таким решением — портретные фотографии получены не программно. IPhone 7 Plus также предлагает сенсационные тактильные ощущения — вибрации находятся на уровне, который все еще предлагает только самая высокая полка Android.
Он также должным образом защищен от воды — стандарт IP67, и примерно за 1350 злотых трудно найти смартфон, который также предлагает такой стандарт. IPhone 7 Plus для вас, если вы хотите попробовать экосистему Apple, а iPhone SE слишком мал для вас. Тогда это определенно стоит покупать.
Не пропустите еще одну акцию

Читайте также:
Наш видео обзор Samsung Galaxy Note10 Lite вышел

Если вы ищете скидки и рекламные акции и не хотите упускать хорошие возможности, я советую вам следить за нашим профилем охотника за промо-акциями на Facebook. Каждый день мы проверяем, что интересно найти в Интернете.

blank