Сертификация 3C не дает много информации о грядущем смартфоне Lenovo Legion. Это подтверждает, что телефон имеет номер модели L79031 и будет использовать зарядное устройство на 45 Вт. Ранее информация, в том числе от Lenovo, давала максимальную мощность 90 Вт. Также известно, что это будет смартфон с поддержкой сетей 5G.

Смартфон Lenovo Legion проходит сертификацию 3C

В других сообщениях о новом игровом смартфоне Lenovo говорится, что он будет содержать дисплей с частотой обновления 144 Гц (с тактовой частотой дискретизации 270 Гц), оперативную память LPDDR5, запоминающее устройство UFS 3.0 и набор задней камеры, состоящий из основного датчика. с разрешением 64MP и ультра-широкоугольной камерой с разрешением 16MP. Фронтальная камера должна иметь 20 Мп и будет выдвигаться изнутри корпуса (с одной из сторон), благодаря чему дисплей не будет иметь углублений или вырезов.

Поскольку это игровое устройство, у Lenovo Legion будет эффективный набор микросхем, а избыточное тепло от компонентов будет отводиться с помощью эффективной системы охлаждения. Также интерфейс системы будет нестандартным, предпочитая горизонтальное расположение смартфона.

Премьера смартфона должна была состояться в апреле этого года, но была отложена из-за нынешней пандемии.
LENOVO LEGION TEASER ПРЕДЛАГАЕТ ИММЕРСИВНЫЙ «ГОРИЗОНТАЛЬНЫЙ ОПЫТ»

Lenovo довольно долго дразнит свой игровой телефон. Тем не менее, мы увидим более подробную информацию о его спецификациях, а также окно запуска. Недавно у нас появился еще один тизер, которым поделилась учетная запись компании Weibo. Интересно, что вместо того, чтобы дразнить какие-либо аппаратные возможности, тизер фокусируется на «захватывающем горизонтальном опыте». Компания предполагает, что Lenovo Legion — это телефон для горизонтальной ориентации.

Читайте также:
ИКЕА распределяет скидки в зависимости от расстояния до Google Map. К сожалению только в этом клипе

Это не первый раз, когда мы видим компанию, предлагающую такую ​​ориентацию. В конце концов, телефон может быть с выдвижной камерой, установленной сбоку. Основные стрелки появятся в центре задней панели. Мы не знаем, как его удобство будет сравниваться с современными игровыми телефонами. Но он должен напоминать старые устройства, такие как Xperia Play и легендарный Nokia N-Gage.

Слухи указывают, что Lenovo предложит эксклюзивное программное обеспечение с дополнительной оптимизацией для ландшафтного режима. Пользователи смогут получить доступ к меню «Настройки» и его подменю с обеих сторон экрана, что обеспечивает максимальную визуализацию отображения.

blank