Как мы сообщали ранее, Apple News +, служба подписки на цифровые журналы и газеты Apple, получает новую функцию Audio в следующей версии iOS. Похоже, что Apple News + будет включена как часть iOS 13.5.5, которая была выпущена вчера. В этом кратком практическом видео-пошаговом руководстве мы сначала рассмотрим предстоящий раздел Apple News + Audio стандартного приложения News.

Как демонстрировалось вчера в 9to5Mac, в приложении Новости по умолчанию будет новая вкладка Аудио. Хотя эта вкладка в настоящее время недоступна для пользователей бета-версии iOS 13.5.5, мы смогли получить доступ к этой вкладке раньше. На вкладке «Аудио» представлены кураторские аудиоматериалы, которые взяты непосредственно из существующих журналов Apple News +.
Apple запрашивает у издателей разрешение на выпуск аудиоверсий историй, распространяемых через News +, а Apple планирует использовать актеров для чтения длинных произведений.
Кратко изучив новую вкладку «Аудио», я обнаружил, что интерфейс похож на стандартное приложение «Подкасты». У пользователей будет возможность вернуться на 30 секунд назад, воспроизвести / приостановить и перейти к следующей статье. За многоточием скрыты дополнительные параметры, которые позволяют пользователям получать доступ к очередям, ссылаться на оригинальную написанную статью, делиться историей и т. Д.
Apple News + Аудио Видео прохождение

Подпишитесь на 9to5mac на YouTube для большего количества видео
Наряду с популярной статьей «Apple News Today», вкладка «Аудио» содержит список аудио статей, которые можно воспроизводить одну за другой. Аудио статьи могут быть организованы из этой вкладки, чтобы разместить их в порядке предпочтения воспроизведения.

Читайте также:
Mobile Week 520: немного неуклюжий коммуникатор и рождественский хетрик от Apple

Хотя на вкладке «Аудио» пользователи смогут найти весь созданный аудиоконтент, они также смогут найти прямые ссылки для начала воспроизведения звука с помощью кнопки «Прослушать» в верхней части соответствующих статей.

Подписчики Apple News + получат полный доступ ко всем аудио статьям, а не подписчики просто получат фрагменты аудио. Пользователи могут подписаться на Apple News + за $ 9,99 в месяц.

9to5Mac’s Take
Я понимаю, почему Apple захочет создавать аудио статьи из уже существующего контента на Apple News +. Это та же самая причина, по которой подкасты пользуются такой популярностью, потому что люди могут потреблять контент такого типа, занимаясь всевозможными вещами — ездой, уборкой по дому, физическими упражнениями и т. Д.

Если Apple получает разрешение на создание аудио статей на основе контента, это увеличивает ценность Apple News + с минимальными усилиями. Наличие аудиоверсий этого контента может сделать услугу более ценной в глазах нынешних подписчиков и, возможно, привлечь новых подписчиков.

При этом было отмечено, что издатели скептически относятся к тому факту, что существующий доход от News + уже невелик. Будет интересно посмотреть, сколько игроков согласны на создание аудио статей от существующих издателей, которые уже есть на борту.
Вы подписаны на Apple News +? Имеет ли доступ к аудио статьям изменение вашего мнения об услуге? Звук внизу в комментариях с вашими мыслями.
FTC: Мы используем автоматические партнерские ссылки для заработка. Больше.
Проверьте 9to5Mac на YouTube, чтобы узнать больше новостей Apple:

blank