Сегодня Facebook объявил о новой функции, которая заключается в том, чтобы ваш профиль не выделялся по неправильным причинам, например, когда вы ищете работу, а потенциальный работодатель ищет вас.

Управление активностью — это имя, массовое удаление и скрытие прошлых постов — это игра. Это позволяет вам контролировать свое присутствие на Facebook гораздо более упорядоченным способом, чем раньше.

Вы можете архивировать (то есть скрывать) контент, который вы больше не хотите, чтобы другие видели, но который вы все еще хотите оставить в социальной сети. Есть также мусорное ведро, где вы можете перемещать вещи, которые вы больше не хотите видеть снова.

Контент будет оставаться там в течение 30 дней, что даст вам достаточно времени, чтобы передумать, после чего все будет автоматически удалено. Конечно, вы можете восстановить что-нибудь из мусора в течение этого 30-дневного периода. Будь то архивирование или отправка в корзину, вы можете сделать любую вещь в большом количестве. Вы даже получаете фильтры, например, для быстрого перехода к сообщениям с конкретными людьми или сообщениями из определенного диапазона дат.

Управление активностью доступно на Facebook Lite сегодня, и скоро оно будет доступно обычным мобильным приложениям и настольным компьютерам.

Источник | Через

blank

Читайте также:
Утечка спецификации Motorola RAZR 2 разочаровывает