Обновление: предзаказы теперь открыты.
Eve Cam можно заказать по предварительному заказу в магазине Eve Store по цене 149,95 долларов США, а его доставка начнется 23 июня. Он будет доступен на apple.com и Amazon, начиная с июля.
Eve Systems анонсировала Eve Cam, которую она называет «первой в мире камерой для дома, созданной специально для безопасного видео Apple HomeKit, созданной с нуля для обеспечения безопасности ваших данных»…

HomeKit Secure Video была впервые анонсирована на WWDC еще летом и стала доступна с iOS 13.2. Apple сделала большую часть функций конфиденциальности, и Ева делает то же самое.

С помощью HomeKit Secure Video активность, обнаруженная совместимой камерой, такой как Eve Cam, анализируется в частном порядке вашим домашним хабом (Apple TV или HomePod) с использованием интеллекта на устройстве для определения присутствия людей или домашних животных.
Когда обнаруживается важная активность, вы и все, с кем вы делитесь своим HomeKit Home, получат расширенное уведомление, позволяющее просматривать клип прямо с экрана блокировки iPhone.
Записанное видео доступно для просмотра в течение десяти дней из приложения Home. Он надежно хранится бесплатно в поддерживаемых учетных записях iCloud и не учитывается при ограничении вашего хранилища.
«Видеозаписи домашней безопасности носят исключительно личный характер, поэтому выбор правильной камеры для внутреннего использования так важен», — говорит Джером Гакель, генеральный директор Eve Systems. «Eve Cam — это первая камера, разработанная специально для безопасного видео Apple HomeKit, позволяющая вам пристально следить за своим домом и в то же время защищать конфиденциальность своего личного пространства».

Читайте также:
Samsung дает бонус своим покупателям – Google Play Музыка в плеере

Logitech Circle 2 была первой камерой, поддерживающей HomeKit Secure Video. Apple также включила в список eufyCam 2, eufyCam 2C, интеллектуальную внутреннюю камеру Netatmo, интеллектуальную наружную камеру Netatmo и дверной звонок Robin ProLine. Eve Cam является новым дополнением к этому списку.
Мы получили практический опыт работы с Logitech Circle 2, где Зак описал его как хорошее начало, но пока упускает некоторые ключевые функции.
У вас будет немного времени, чтобы подождать Eve Cam, которая, по словам компании, будет доступна в начале апреля, но по привлекательной цене — $ 149,95. Он также предлагает достойный набор функций.

Камера 150 ° и высокое разрешение 1080p обеспечивают безошибочно четкое изображение
Благодаря инфракрасному ночному видению вы сможете узнать, есть ли у вас в доме злоумышленник или ваши дети совершают набеги на холодильник
Используя встроенный микрофон и динамик, вы можете разговаривать с кем бы то ни было в вашем доме в любое время
Благодаря регулируемой на 360 ° x 180 ° магнитной основе камеры Eve Cam можно легко установить практически в любом месте.

Вам понадобится iPhone или iPad под управлением iOS 13.2 или более поздней версии, а также HomePod или Apple TV, чтобы выступать в качестве концентратора. Требуется также план хранения емкостью 200 ГБ + iCloud.
Eve также анонсировала совместимый с HomeKit детектор воды Water Guard.

Этот детектор утечки воды с поддержкой HomeKit предупредит вас звуковым и видимым сигналом тревоги. Вы также получаете мгновенные уведомления на свой iPhone или Apple Watch. Он поставляется с 6,5-футовым полностью чувствительным кабелем, который также можно легко удлинить. Eve Water Guard начнет поставки 7 февраля 2020 года по цене 79,95 долларов США.
Акустически предупреждает вас с помощью сирены на 100 дБ, визуально мигающей красной сигнальной лампочкой, и уведомляет вас через iPhone, iPad или Apple Watch.
Идеально подходит для ванной комнаты, подсобного помещения, подвала и под раковинами и водопроводными трубами.
Наконец, интеллектуальный коммутатор Eve Energy приобретает более компактный форм-фактор и более низкую цену.
Eve Energy обладает новым, чисто белым дизайном в стиле бара, который не блокирует соседние розетки, и обладает такими же популярными функциями мониторинга энергии и автономного планирования, как и у его предшественника. Eve Energy начинает поставки 27 января 2020 года по более низкой цене — всего 39,95 долларов США.

Читайте также:
TSMC раскрыл некоторые детали своего 3-нм процесса

FTC: Мы используем автоматические партнерские ссылки для заработка. Больше.
Проверьте 9to5Mac на YouTube, чтобы узнать больше новостей Apple:

blank