Ожидается, что Motorola Razr второго поколения прибудет в сентябре, и хотя Motorola пока не раскрывает никаких подробностей о Razr 2 (неофициальное название), новая информация, появляющаяся на нашем пути, показывает, что складной смартфон будет отображать больше, чем его предшественник.

Motorola Razr 2019

По словам генерального директора Display Supply Chain Consultants (DSCC) Росса Янга, Razr 2 будет оснащен 6,7-дюймовым основным дисплеем, который на 0,5 дюйма больше, чем текущий Razr. Янг утверждает, что дополнительный внешний экран на Razr 2 также будет иметь большую диагональ, но не показывает точного размера.

Текущий Razr поставляется с 2,7-дюймовым дополнительным дисплеем, и Motorola постарается максимально увеличить доступную площадь на обложке в этот раз.

Размер экрана Motorola Razr 2 увеличится до того же размера, что и у Galaxy Z Flip, 6,7 ”. Размер переднего дисплея также увеличится. Росс Янг (@DSCCRoss) 3 июня 2020 г.

Motorola Razr не поддерживает 5G, но ходят слухи, что Razr 2 будет поддерживать сети следующего поколения — благодаря Snapdragon 765 SoC у руля.

Другие слухи включают в себя 8 ГБ ОЗУ, 256 ГБ памяти, Android 10, 48-мегапиксельную основную камеру и 20-мегапиксельную селфи-камеру.

blank

Читайте также:
Топ Google Exec пойман с помощью Pixel 4a