Согласно отчету Xiaomishka, новое устройство Xiaomi идет с 108-мегапиксельной камерой, которая может иметь 120-кратный цифровой зум. Модель имеет кодовое название «CAS», и ожидается, что она станет вариантом неизданной серии Mi CC 10.

Xiaomi Mi CC9 Pro

Согласно сообщению, Xiaomi работает над новым телефоном с начала года. Камера с трансфокатором будет использовать настройку перископа, которая позволит расположить объектив телефона в более широком расположении, достигая 12-кратного оптического увеличения с этим 108-мегапиксельным датчиком. Конечно, как Samsung сделал с 100X Space Zoom, Xiaomi может использовать 120X (цифровой) зум для продажи телефона.

Перископ камеры на Xiaomi Mi 10 Youth Edition

Отчет показывает, что этот датчик будет представлять собой не Samsung HMX, который Xiaomi использовал в других своих 108-мегапиксельных камерах (например, Mi CC9 Pro, изображенный выше), а новый CMOS-датчик изображения под кодовым названием HM2.

Ожидается, что вариант Mi CC 10 будет поставляться с Snapdragon 775G с поддержкой 5G и NFC. Как сообщается, телефон будет анонсирован в июле.

Источник (Перевод) • Через

blank

Читайте также:
Samsung Galaxy Z Flip 5G находится на TENAA, не выявило серьезных изменений в дизайне