Филиппины получили свою первую сеть 5G в прошлом году, но это была фиксированная сеть, предназначенная для замены проводной широкополосной связи. За последние несколько месяцев местные операторы делали 5G mobile с запуском новых смартфонов.

Последним является Huawei Nova 7 SE. Он поступит по предварительному заказу 12 июня (в эту пятницу) и станет официально доступен 22 июня. В большинстве магазинов его пока нет, но мы нашли страницу-заполнитель в Lazada.

Huawei Nova 7 SE в: серебристый, зеленый и фиолетовый

Цена составляет 20 000 PHP (400 долларов), что делает его одним из наиболее доступных телефонов 5G. Предыдущие выпуски принесли Huawei P40 и P40 Pro (ванильная модель была PHP 31000 при запуске, но это была промо-скидка).

Местный перевозчик Globe уже имеет покрытие в некоторых районах столицы и работает над его расширением. Другие операторы также планируют использовать сети 5G.

Huawei Nova 7 SE с Kirin 820, четырехъядерной камерой и зарядкой 40 Вт

Huawei Nova 7 SE является самой доступной из трех моделей Nova 7. Он поддерживает 5G благодаря чипсету Kirin 820, телефон также оснащен 6,5-дюймовым IPS ЖК-дисплеем (с HDR10), 64-мегапиксельной основной плюс 8-мегапиксельной сверхширокой камерой и аккумулятором 4000 мАч с 40 Вт быстрой проводной зарядкой (70% заряда за 30 минут ).

Через

blank

Читайте также:
В первом трейлере к мероприятию Galaxy Unpacked упоминается пять новых мобильных устройств.