Motorola One Fusion + дебютирует в Польше — его цена удивительно привлекательна! Motorola One Fusion + — это интересный смартфон среднего класса с выдвижной камерой для селфи и, таким образом, экраном без углублений или отверстий. Ознакомьтесь со спецификацией, ценой и серьезным недостатком One Fusion +.

Motorola One Fusion + — это новый свет в портфолио брендов Motorola. Смартфон только что получил европейскую премьеру, а также был анонсирован в Польше.
Цена и технические характеристики One Fusion + говорят о том, что мы имеем дело с хорошим смартфоном среднего класса, предлагаемым по действительно привлекательной цене, которую можно назвать даже удивительно хорошей. Время для конкретики.
Motorola One Fusion + спецификация
Motorola One Fusion + имеет экран с маркетинговым названием Total Vision. Что это значит? Хорошо, весь 6,5-дюймовый дисплей предоставлен в распоряжение пользователя, потому что камера селфи и видеозвонка (16 Мп) была перемещена в механизм, выдвигающийся сверху над верхним краем. Это означает отсутствие вмятин, отверстий или других дефектов.
Панель изготовлена ​​по технологии IPS, поэтому поклонники AMOLED могут разочароваться. К счастью, он работает в хорошем разрешении Full HD + (340 × 1080) с соотношением сторон 19,5: 9. Матрица покрывает 84% передней части, что является очень хорошим результатом для среднего класса; благодаря этому размеры всего телефона не очень сковородка 162,9 х 76,9 х 9,6 мм.

Motorola One Fusion + / фото производителя

One Fusion + довольно толстый и тяжелый (210 грамм), но это не случайно — смартфон работает от аккумулятора на 5000 мАч, что без особых проблем должно обеспечить до двух дней работы на одном заряде (15 Вт — немного меньше) с такой ссылкой).
Motorola One Fusion + позаботится об энергосберегающем, но достаточно мощном процессоре Qualcomm Snapdragon 730 с графикой Adreno 618. Важно отметить, что Motorola добавила 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ памяти для данных с возможностью расширения благодаря карте памяти — лучший вариант, когда дело доходит до об этом телефоне.
Motorola One Fusion + предлагает твердый фотографический фон. Основная камера состоит из основного 64-мегапиксельного блока, который по умолчанию использует технологию Quad Pixel, поэтому она объединяет данные из четырех смежных пикселей в один, в результате чего получается 16-мегапиксельная фотография.
На задней панели этого оборудования вы также найдете:

Читайте также:
Предложение Orange Week: три крутых телефона Huawei до 312 PLN дешевле

8-мегапиксельная ультра широкоугольная линза с полем зрения 118 градусов,
Камера Macro Vision 5 MP,
Датчик глубины 2 МП.

К сожалению, One в названии снова сбивает с толку, потому что Motorola нигде не упоминает, что One Fusion + принадлежал программе Android One. Обидно, но, к счастью, производитель не добавил в чистую версию зеленого робота тяжелый системный оверлей, а всего лишь несколько практичных дополнений Moto, которые назывались MyUX.

Motorola One Fusion + / фото производителя

Motorola One Fusion + предлагает другие важные вещи: поддержка воспроизведения контента HDR10, мультимедийный динамик с системой PA, порт USB типа C 2.0, Wi-Fi AC (2,4 и 5 ГГц), Bluetooth 5.0, опциональный гибрид Двойная SIM-карта или считыватель отпечатков пальцев на задней панели, все в герметичном корпусе, благодаря нанопокрытию.
К сожалению, в этой большой медовой бочке есть большая ложка дегтя — Motorola One Fusion + не имеет NFC. Это огромный недосмотр по этой цене, вероятно, единственный.
Motorola One Fusion + — цена в Польше

Motorola One Fusion + / фото производителя

Если отсутствие NFC в Motorola One Fusion + никоим образом не обескураживает вас, то вам, вероятно, стоит узнать его цену.
Поэтому я спешу сообщить, что Motorola One Fusion + был оценен в 299 евро, а официальная цена в Польше составляет 1399 злотых, согласно прайс-листу Plus.
Motorola One Fusion + был бы действительно отличным выбором за деньги, если бы не этот несчастный NFC. Жаль, потому что в смартфонах за 1000 злотых это должно быть стандартом 2020 года, независимо от производителя.

blank