Samsung выпустила Galaxy S6 Tab Lite в Индии. Компания позиционирует это как бюджетное предложение для создателей контента и студентов.

Galaxy Tab S6 Lite оснащен 10,4-дюймовым IPS ЖК-дисплеем с разрешением 2000×1200 с достаточно тонкими лицевыми панелями со всех сторон. Корпус изготовлен из цельного алюминия толщиной 7 мм и весит всего 467 г.

Планшет оснащен чипсетом Exynos 9611 с 4 ГБ памяти и 64 ГБ встроенной памяти. Это в лучшем случае бюджетные спецификации телефонов Android, и, вероятно, они не будут идеальными для тех, кто хочет более ориентированное на производительность устройство с большой возможностью многозадачности, но этого должно быть достаточно для рисования приложений и просмотра Netflix.

Говоря о рисовании, Galaxy Tab S6 Lite поставляется с S Pen в комплекте. Стилус легкий (7 г) с улучшенной задержкой по сравнению с предыдущими версиями и наконечником 0,7 мм для повышения точности и точности. Когда он не используется, его можно магнитно прикрепить к боковой поверхности Galaxy Tab S6 Lite. Хорошая особенность этого S Pen в том, что он не требует зарядки.

Samsung Galaxy Tab S6 Lite теперь доступен для предварительного заказа до 16 июня на Samsung.com, Amazon и некоторых офлайновых магазинах. При предварительном бронировании клиенты также получают скидку на Galaxy Buds + за INR 2999 или на обложку Galaxy Tab S6 Lite Book for INR 2500.

Стоимость Galaxy Tab S6 Lite составляет 31999 рупий для модели LTE и 27999 рупий для модели только с Wi-Fi. Он будет доступен в трех цветах: оксфорд серый, ангорский синий и шифон розовый. Он поступит в продажу через розничные магазины и другие магазины, начиная с 17 июня.

blank

Читайте также:
Футуристический Amazfit X будет представлен на Indiegogo o 28 апреля