В последние годы тайваньский производитель смартфонов HTC был очень непоследователен в индустрии смартфонов. Раньше компания была нарицательным на рынке смартфонов. Тем не менее, он потерял свое положение много лет назад и изо всех сил пытается вернуться к средней. Проще говоря, телефоны HTC не очень хорошо на рынке. Технически его телефоны не зарабатывают, он только проигрывает. Однако компания не планирует покидать бизнес смартфонов. В настоящее время компания планирует выпустить новый смартфон среднего класса, HTC Desire 20 Pro. Этот смартфон в настоящее время, как множество сертификатов, который предполагает, что он скоро будет.

Согласно сообщениям средств массовой информации, увеличение количества сертификаций подтверждает, что HTC Desire 20 Pro собирается начать работу. Это устройство модели 2Q9J1000 было найдено в консоли Google Play с 6 ГБ ОЗУ и чипсетом Snapdragon 665. Этот смартфон также имеет сертификаты от Bluetooth SIG и Wi-Fi Alliance в последнее время.
На данный момент HTC не выпустила никакой информации о грядущем Desire 20 Pro. Мы не знаем дату запуска этого смартфона. Кроме того, также нет информации о том, будет ли данный смартфон не Pro-версией. Пока что мы знаем только, что этот телефон будет первым мобильным телефоном HTC с Android 10. Он также будет оснащен 6,5-дюймовым ЖК-дисплеем (с разрешением Full HD +), а также боковым считывателем отпечатков пальцев. Он должен использовать пробивной дисплей и тройную настройку задней камеры.

Читайте также:
Cyanogen 13.1 добавляет функции Microsoft на телефоны OnePlus One

HTC Desire 20 Pro идет, но финансы компании не очень хороши
Несколько недель назад компания опубликовала финансовые результаты за апрель. Еще раз нечего праздновать; к сожалению. Последние данные действительно подтверждают тот факт, что тайваньский производитель продолжает испытывать кризис. Говоря о цифрах, общий доход HTC за апрель месяц составляет 10 миллионов долларов. Это на 31,25% меньше, чем в предыдущем месяце, и на 49,86% меньше, чем в апреле 2019 года.
Однако его низкая производительность на рынке смартфонов не сдерживает компанию. Согласно последним сообщениям, HTC вернется на флагманский рынок смартфонов после долгого перерыва. Хотя более половины энергии компании инвестируется в области виртуальной реальности, мобильные телефоны HTC все еще медленно развиваются. Что ж, давайте не будем говорить о криптографическом телефоне HTC Exodus, это полный провал, потому что на восстановление его первоначальной стоимости потребуется более 170 лет.

blank