Попытка настроить новый iPhone может занять много времени, и с некоторыми сторонними приложениями невозможно легко передать ваши данные. Раньше так было с популярным приложением Signal, ориентированным на конфиденциальность, до сих пор. Прочтите, как перенести сообщения Signal на новый iPhone.

Signal подробно описал возможность переноса всей вашей учетной записи и истории сообщений в блоге сегодня (через The Verge). Точно так же, как сигнальные сообщения, зашифрованные от начала до конца, новая функция передачи учетных записей для iPhone и iPad также доступна.
Signal iOS теперь включает новую функцию, которая позволяет переключаться на совершенно новый iPhone или iPad, одновременно обеспечивая безопасную передачу информации о сигнале с вашего существующего устройства iOS. Как и в случае с каждой новой функцией Signal, процесс полностью зашифрован и предназначен для защиты вашей конфиденциальности. Передачи также осуществляются через локальное соединение (аналогично AirDrop), поэтому даже большие миграции могут быть выполнены быстро.
Как перенести учетную запись и сообщение на iPhone:

Имейте под рукой свой старый и новый iPhone / iPad
Загрузите сигнал на ваше новое устройство iOS
Откройте Signal на вашем новом iPhone / iPad и начните процесс установки
После ввода номера телефона в приложении «Сигнал» на новом устройстве выберите «Передача с устройства iOS».
На вашем старом iPhone или iPad найдите запрос на миграцию и подтвердите, что хотите начать передачу
Используйте старое устройство для сканирования QR-кода, показанного на вашем новом устройстве
Вы должны быть готовы через несколько минут 😄

Читайте также:
Вот простой способ установить Google Play Store на свой телефон Huawei.

Примечания к сигналам: «Как только передача будет завершена, ваше существующее устройство очистит свои данные сигнала, и вы сможете немедленно начать использовать сигнал на новом устройстве».
Для тех, кто интересуется, вот больше о том, как этот процесс работает:
Ваше существующее устройство всегда находится под полным контролем. Приглашение на передачу появляется на существующем устройстве, существующее устройство проверяет целостность соединения перед отправкой каких-либо данных, и существующее устройство должно физически сканировать QR-код, который отображается на новом устройстве, прежде чем передача может начаться.
Сигнал генерирует уникальную пару ключей для зашифрованного соединения между устройствами, и MAC-код встроен в QR-код нового устройства, чтобы ваше существующее устройство могло проверить соединение.
Сам QR-код не содержит никакой конфиденциальной информации. Если кто-то еще находится в той же комнате и ныряет через стол или расы, чтобы сначала отсканировать его, в худшем случае он может начать передавать свои данные на новое устройство раньше вас.
В этот момент было бы легко стереть приложение и установить его снова — и, возможно, стереть вашу дружбу с человеком, который не мог сохранить свои сканы при себе.
Прочитайте больше уроков от 9to5Mac:

FTC: Мы используем автоматические партнерские ссылки для заработка. Больше.
Проверьте 9to5Mac на YouTube, чтобы узнать больше новостей Apple:

blank