Apple TV + продолжает награждать своей премией Peabody, чуть более шести месяцев с момента запуска потокового сервиса. Анахроническая комедия «Дикинсон» была одним из десяти победителей в категории развлечений Peabody 30.

Премия Пибоди — это престижная отраслевая аккредитация. Они особенно сосредоточены на телевидении, которое имеет социальное и культурное влияние, выбирая «истории, которые имеют значение». Учреждение сообщило, что в этом году их было более 1300 кандидатов, а Дикинсон был одним из 30 победителей.
Благодаря своему программному подходу премиум-класса Apple TV + нацелена на критическую оценку, а Apple настойчиво ухаживает за голливудскими избирателями в преддверии сезона награждений.
Пока что стратегия, похоже, удалась. Apple TV + был первым потоковым сервисом, который был номинирован на «Золотой глобус» в течение первого года, а актеры «Утреннего шоу» Билли Крудуп и Дженнифер Энистон выиграли награды Critics Awards и Guild Actors Guild. Теперь он может добавить Peabody в свой портфель. Его детский контент также получил шквал Дневной Эмми.
Номинации на следующее крупное награждение, премьера Эмми, будут объявлены через несколько недель. Многие эксперты в области индустрии прогнозируют, что «Утреннее шоу» сработает.
FTC: Мы используем автоматические партнерские ссылки для заработка. Больше.
Проверьте 9to5Mac на YouTube, чтобы узнать больше новостей Apple:

blank

Читайте также:
Скачать последнюю версию Huawei Weather APK