Реклама
Home Hardnews Новости и обзоры мобильных гаджетов Vivo NEX 3S 5G и iQOO 3 получают Android 11 Beta

Vivo NEX 3S 5G и iQOO 3 получают Android 11 Beta

Реклама


Google и OnePlus выпустили Android 11 Beta для своих устройств, в то время как Xiaomi, Oppo и Realme пообещали вскоре выпустить бета-версию последней версии Android. Теперь у нас есть возможность добавить к списку vivo, поскольку производитель телефонов выпустил Android 11 Beta 1 с помощью Программы предварительного просмотра для NEX 3S 5G и iQOO 3.

Реклама

Вы можете перейти к первой ссылке на источник в конце этой статьи, чтобы загрузить сборку Android 11 Beta 1 для китайских вариантов NEX 3S 5G и iQOO 3, и перейти ко второй ссылке на источник, чтобы загрузить сборку для индийских вариантов iQOO. 3-е модели 4G и 5G.

Обратите внимание, что эти прошивки предназначены только для разработчиков, и лучше не устанавливать их на основные устройства, поскольку они недостаточно стабильны и имеют известные проблемы, перечисленные ниже:

Сканер отпечатков пальцев на дисплее не работает.
Фронтальная камера не работает.
Значки строки состояния отображают исключение: выемка камеры и угол экрана перекрываются значком.
Когда Chrome запускается впервые, «Включить синхронизацию?» На экране не отображаются данные для входа в существующую учетную запись Google.
В настройках последний пункт «Об эмулируемом устройстве» вместо «Об устройстве».
В настройках есть 2 страницы обновления системы (одна в «Настройки> Обновление системы», другая в «Настройки> Система> Дополнительно> Обновление системы»). Пользователь может быть сбит с толку.

Виво говорит, что вторая бета-версия Android 11 будет выпущена в конце июля, и она остановит выпуск бета-версий в августе, когда ожидается, что Google выпустит стабильную сборку Android 11.

Читайте также:
Google Pixel 4a 5G. Неземная камера от флагмана такой ценой - безумие

Источник 1 (на китайском), Источник 2

Реклама

NO COMMENTS