Похоже, что Honor не сделано с недавно анонсированной серии Honor X10. Утечка на Weibo указывает на то, что в разработке могут быть две высококлассные модели, Honor X10 Pro и X10 Max.

Воскрешение макс дисплеев
Известный типстер на Weibo объявил, что Honor может выпустить Pro и Max варианты серии Hono X10. Он также намекнул, что более высокий вариант может иметь 7-дюймовый дисплей с питанием от Mediatek D800 SoC.
Это означает, что два новых устройства от Honor, предположительно названных Honor X10 Pro 5G и X10 Max 5G, могут отличаться по процессору и дисплею, но мы пока не уверены в этом. Он также добавил, что причиной выбора компанией D800 вместо более высокого D1000 + может быть недостаток поставок.

Советы от Чжао Мина
Это соответствует более раннему интервью Чжао. Согласно отчету CNMO, президент сообщил, что компания выпустит телефоны с большим экраном в 2020 году, но не уточнил точное время. Он вспомнил, что Хонор была одной из первых сторонниц больших экранных дисплеев в прошлом.
Убедившись, что итерации продолжатся для больших дисплеев, он сказал, что серия будет соответствовать требованиям и поможет завоевать долю рынка в большем количестве сегментов.
Любовь Хонор к большим дисплеям

Если вспомнить, Honor представила Honor Note 10 еще в июле 2018 года. Устройство имело огромный 6,95-дюймовый экран с разрешением 2220 × 1080 пикселей. Это не остановило их, так как вскоре в сентябре того же года они выпустили Honor 8X Max с огромным 7,12-дюймовым дисплеем размером с планшет.
Тем не менее, серия Honor 9X, к сожалению, не получила максимальный вариант в прошлом году. Но, глядя на утечки, кажется, что Honor хочет возродить большие экранные дисплеи, так как рынок жаждет большего в эти дни. Недавно. Чжао Мин, президент Honor, сказал в интервью, что Honor планирует выпустить телефоны с большим экраном в этом году.

Читайте также:
Фанатам Xbox Series X не понравятся заявления Crytek об инженерах PS5

В целом, серия Honor X10, вероятно, получит еще двух братьев и сестер в ближайшем будущем, но нам придется ждать новых утечек, чтобы выяснить эти претензии. В то время как D800 пытается сочетать производительность с Kirin 820 5G от Huawei, будет интересно посмотреть, как компания диверсифицирует модели в ценах.

blank