[ad_1]

Если вы хотите получить работу в Apple, инженер, который провел пять лет в команде Mac, сказал, что она считает, что получила роль, потому что была готова признать свои ошибки …

Бывшая инженер Apple Сабрина Пасеман (слева на фото) рассказала свою историю Business Insider.
Есть одна причина, по которой Пасеман считает, что ее интервью, вероятно, отличалось от остальных: она предоставила конкретные доказательства своей способности обдумывать ошибки и решать проблемы.
Вместо того, чтобы просто ссылаться на прошлый опыт, Пасеман принесла прототипы медицинского устройства, над которым она работала прошлым летом, и рассказала, что она сделала бы по-другому. Именно этот выбор, по словам Пасеман, считает, что она «взорвала их» и получила ей работу.
«Я сказал:« Это то, что я сделал, и это то, что я бы сделал по-другому », — сказал Пасеман. «И я показал им свой мыслительный процесс [and] итераций. И я думаю, что тот факт, что я принес им ощутимые вещи и смог подробно рассказать о том, что хорошо и что плохо в них, само по себе заставило их захотеть меня нанять ». […]
«Просто показывая, что всякий раз, когда вы сталкиваетесь с проблемой, которую не обязательно знаете, как ее решить, у вас действительно открытое мышление:« Хорошо, здесь что-то не так. Давайте попробуем углубиться в детали и выяснить, в чем дело », — сказал Пасеман.
Пасеман также высказал мнение, что в Apple, скорее всего, все прошло хорошо.
«Я узнал, что хороший дизайн — это простой дизайн», — сказал Пасеман. «А простой дизайн может быть достигнут только при полном понимании проблемы».
Каждый в прошлом Стив Джобс и Джони Айв выражали эту идею по-разному: сначала нужно по-настоящему понять, что происходит, во всех его сложностях, а затем придумать решение, настолько простое, что — задним числом — это очевидный способ сделать это. Но это выглядит очевидным только тогда, когда вы проделали всю работу, связанную с настоящим исследованием проблем.
Вот как сказал Стив:
Простое может быть сложнее, чем сложное: вы должны усердно работать, чтобы очистить свое мышление, чтобы сделать его простым. Но в конечном итоге это того стоит, потому что, добравшись туда, вы можете сдвинуть горы.
И Джони Айв:
Проектирование и разработка чего-либо важного невероятно сложно. Наша цель — попытаться привнести спокойствие и простоту в то, что является невероятно сложными проблемами, чтобы вы на самом деле не знали о решении, вы не знали, насколько сложна была проблема, которая была в конечном итоге решена.
Если вам удается нанять Apple на корпоративную должность, возможно, вы некоторое время не будете работать в Apple Park: компания планирует лишь «очень ограниченный» возврат сотрудников, которые там уже работают, при этом большинство из них продолжают работать из дома сейчас.
FTC: Мы используем автоматические партнерские ссылки для заработка. Больше.
Проверьте 9to5Mac на YouTube, чтобы узнать больше новостей Apple:

Читайте также:
Хонор перенес успешный рецепт с мобильных телефонов на ноутбуки. Новый MagicBook может стать хитом

[ad_2]